Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть жалобы: Сфоткал лицо не сняв очки и лишил прав + 50к штраф . прошу наказать сотрудника и вернуть мне мои права 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FTV79cY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Ричардсон, сейчас вы пускаете в заблуждения Генерала и Следящего Админа своими словами Цитата "Сфоткал лицо не сняв очки" согласно ВПС Пункт 5 статья 5.6! вы уверены что я или мой коллега именно с помощью фотки объявили вас в розыск? Изменено 7 мая, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Про розыск я молчу , я говорю про штрафы которые вы дали сфотографировав мое лицо не сняв очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, АнтониоШук сказал: Про розыск я молчу , я говорю про штрафы которые вы дали сфотографировав мое лицо не сняв очки Вы точно уверены что именно по фото я выписал вам штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Прошу наказать данного человека за вод в заблуждение Генерала и следящего штрафы и розыск был выдан по ранее определенной личности с помощью гос.номеров машины пробитых через КПК Док-ва ТуТ как и сами нарушения! Изменено 7 мая, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) То есть вы хотите сказать ,что можно выписать 50к ща 12 КоАП и 20к за 13 КоАП и ещё каким-то боком лишить прав . В 12 КоАПе прописано либо штраф 50-70к либо лишение , а в 13 КоАПе 20к либо же лешение если я создал аварию 5+ Машин . Для лишение прав я не вижу причины . А зачем тогда вы доставали планшет где с фотографировали лицо , когда наручники надели , и начали выписывать штрафы ? Повторюсь к розыску притензий не имею Изменено 7 мая, 2020 пользователем АнтониоШук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, АнтониоШук сказал: То есть вы хотите сказать ,что можно выписать 50к ща 12 КоАП и 20к за 13 КоАП и ещё каким-то боком лишить прав . В 12 КоАПе прописано либо штраф 50-70к либо лишение , а в 13 КоАПе 20к либо же лешение если я создал аварию 5+ Машин . Для лишение прав я не вижу причины Спасибо скажите что я ещё не выписал на вас штрафы за 8.1 КоАП, 9 КоАП и 3 КоАП, а всего лишь ограничился 2 статьями и лишением! все эти нарушения видны на видео. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2020 По какому КоАПу лишение было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, АнтониоШук сказал: По какому КоАПу лишение было ? Лишение не было по определенному КоАП, лишение было и за того что вы нарушели куча статьей КоАП, могу зачитать 1. пересечение сплошной (неоднократно) 2. выезд на встречку (неоднократно) 3. не предоставление преимущества служебному авто с включенными СГУ и маячками 4. Создание ДТП x2 (в патрульку и в гражданского на мерсе) 5. Уход от ДТП x2 6. Неподчинение сотруднику полиции 7. езда по тротуарам 8. тонировка машины за всё это в общем вы лишились прав, так как по человечески вы не поняли нас! вы сами должны осознавать что вы нарушаете ПДД и что за это вам будет, опять же повторюсь я сделал поблажку даже вам тем что ограничиться 2 статьями и лишением! Изменено 7 мая, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2020 Но вы во время лишение не назвали причину, просто молча лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник всё отыграл и выписал верно. С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2020 Он должен быть сказать причину лишение , считай просто отобрал права , и да если по номерам штрафы , то зачем фотографировали мое лицо не сняв очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2020 Будет насчёт этого проведена беседа, ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2020 У меня нет , можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов по жалобе не осталось. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение