Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Устав МВД запрещает: 3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0-wjB_mkgRQ&feature=youtu.be Изменено 7 мая, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Добрый день говорит Капитан МБ Романов который был за рулем ДПС прошу предоставить все видео погони где вы ехали по встречке, так же подрез был от вашего друга тоже на бмв м5 почему вы выкладываете видео всего 10сек где ( мои ошибки по вашему мнению) покажи всю запись погони она была не меньше 5 мин!Так же вы явл. в розыске что явл. опасностью для граждан так что наша задача остановить вас любой ценой для блага мирных людей от вас! Изменено 7 мая, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Я считаю что таран получился по пингу, на видео видно как машину ДПС откидывает назад. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Более полное видео можешь посмотреть в жалобе на Carry_Constanzo, там же можно заметить, как ты проигнорировал мою РП отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Видно что сотрудник хочет Вас подрезать, однако сказать есть ли тут таран не смогу, потому что видно, что скорее всего удар произошёл по пингу. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться