Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Carry_Constanzo 3. Суть жалобы: смотреть 0:12 и 0:35 в чат, видно как я отыграл, что номера замазаны грязью и маска на лице. Но данный сотрудник вообще проигнорировал мои РП действия и выдал розыск по номерам(лицу) автомобиля 10:22 Так же пересмотрел свое видео, заметил как Den_Romanov после отыгровки "/do Маска надета на лице." сфотографировал мое лицо, а у меня и в правду была надета медицинская маска 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PY-VbTWTWas&feature=youtu.be Изменено 7 мая, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Я признаюсь что я да я проигнарил эту отыгровку впреть такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ответ сотрудника получили, с нарушениями тоже согласен, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо за кратковременное ожидание, но выплачивать ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Хорошо, 194572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции за поспешность в действиях. Компенсация поступит в течении 24 часов. Спасибо за обращение Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться