MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Dobrov 2. Никнейм игрока: Adilet_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Открытие стрельбы без каких либо предупреждений, требований. Они мне не говорили покинуть территорию, я сознаю что оскорбил 1 раз сотрудника ДПС - это не повод открывать стрельбу. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilet_Kalashnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я тот самый Adilet_Kalashnikov, огонь открыт был после предупреждений в голосовой чат, я вас в записи давно предупреждал и предупреждал что буду вас арестовывать. Дополняю, до стрельбы я сказал Стоять! Стрелять буду! вы ехали, и только половина разговора слышно было на вашем видео. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Adilet_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 15 минут назад, Adilet_Kalashnikov сказал: Добрый день, я тот самый Adilet_Kalashnikov, огонь открыт был после предупреждений в голосовой чат, я вас в записи давно предупреждал и предупреждал что буду вас арестовывать. Дополняю, до стрельбы я сказал Стоять! Стрелять буду! вы ехали, и только половина разговора слышно было на вашем видео. Как бы не было слышно и вы не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilet_Kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, MarkDobrov сказал: Как бы не было слышно и вы не говорили Я говорил, даже значок войса было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, Adilet_Kalashnikov сказал: Я говорил, даже значок войса было. Микрофон видно купить нормальный не смогли, либо настроить. Включите видео,вы сами себя еле услышите. Собственно,вы должны были сообщить в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ОГИБДД по городу Приволжск Майер Том. Сотрудник будет наказан за огонь в городе без предупреждений. Ждём вердикта ГС за ДПС. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Солидарен с лидером, сотрудник получит выговор за стрельбу в городе без предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться