Перейти к содержанию
KamalQazaxli

[ГУВД г. Приволжск] [Dmitru_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

KamalQazaxli

1. Ваш никнейм: Kamal_Qazaxli
2. Никнейм сотрудника: Dmitru_Scaletta
3. Суть жалобы: Описание ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день. Опять полное безобразие происходит во фракциях на этот раз город Приволжск. полное НонРП действия данного сотрудника. У меня есть скрины но требую чтоб данный сотрудник предъявил полную видеозапись происходящего чтоб вам было понятно что там произошло. И так еще забыл употребить одного сотрудника ( Arkadiy_Bosow он из Невского который приехал и начинал мешать РП процессу на него отдельная будет жалоба. У нас была РП ситуация и мне просто интересно одна вещь как данный сотрудник разбив окно вытащил меня? Никогда не видел чтоб один сотрудник через битое окно вытаскивал нарушителя. И причем его дубинка была у него в руках даже тогда когда он заковал меня в наручники как просто с дубинкой в руках можно заковать в наручники человека? И один интересный факт меня Arkadiy_Bosow дал розыск по статье 2.5 УК РП а меня посадили за 2.6 УК РП кхм интересно. И еще данный сотрудник когда подошел не сразу представился а представился позже когда я ему напомнил все происходящее будет видно на видео записи которую сотрудник должен предъявить.https://yapx.ru/u/HUyqO

Изменено пользователем KamalQazaxli
Поправка

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток!

Являюсь ВрИО начальника УВД-П.

Со стороны сотрудника вижу следующие нарушения -  сотрудник сразу не представился, имеются ошибки в РП отыгровках, неверные действия, отсутствие протокола.

На мой взгляд обойдётся строгим выговором.

Если сотрудник не предъявит доказательства ваших нарушений понесёт наказание.

Ожидаем ответ Следящих/Сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Сотрудник получит строгий выговор и будет повторно проверен на профф.пригодность.

В случае не сдачи экзамена - он будет уволен за профф.непригодность. 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...