Dmitriy_Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный инспектор выписал мне штраф по статьям КоАП: Спойлер Статья 8.5. Движение по пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения. [Штраф в размере 10 тысяч рублей]. Прошу предъявить доказательства. Так же инспектор отыграл два раза то что он достал КПК. Хотя КПК уже было в руке и информация была введена. Что является НоНРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gYfqyTv Изменено 7 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Mayer UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mayer 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Доп.Док-во https://imgur.com/a/6WjHt7t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Лидер запросил ответ у сотрудника. Ожидайте его ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 здраствуйте, я тот самый сотрудник. У меня стоит видео повтор и когда вы попросили доказательства я сохранил видео, но т.к. до этого мы несколько минут играли РП процесс, в видео ваши нарушения не влезли. Данное видео я предоставить могу но это будет бессмысленно . (скинул скриншот того цгто видео начинается когда мы уже вас остановили т.к. видео загружать долго, но если надо я загружу https://yapx.ru/u/HVT97 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mayer 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Уважаемый сотрудник на данном скриншоте не видно, что я еду по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) я и сказал что у меня не сохранился момент вашей езды по тратуару и предоставил скрин того что видео начинается когда мы уже стоим я готов выплатить компенсацию в размере 10.000р Изменено 8 мая, 2020 пользователем grdon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mayer 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 647465 мой счёт, жду х2, а именно 20.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация на Ваш банковский счёт поступит в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Сотрудник будет наказан во фракции. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться