Dmitriy_Shenk 34 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shenk 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, а именно Ahmed_Kadyrov выдал мне предупреждение ни за что. Само предупреждение было выдано по статье 3.31 УМО к которой можно приписать вообще что хочешь, но не в этом дело. Конкретно он мне выдал это предупреждение за то что у бойца которого в 1 из 42 скринов не было timestamp мною был одобрен отчёт(его аргумент это то что не известно сколько продлилась тренировка). Именно этот скриншот без timestamp был после его проведённой тренировки под названием "Боевая подготовка". Но наследующем же скрине видно что он проводит тренировку под названием "Полоса препятствий" где люди в строю одни и те же, они даже стоят точь в точь как и на том скрине без timestamp. Ещё стоит взглянуть на игровое время на обоих скринах. Между двумя скринами прошёл интервал в 13 игровых минут.По настоящему времени это совсем не много. И интервал между началом первой и второй тренировками целых 20 минут!Из чего мы имеем вывод что его тренировка была точно более 8 минут. Таковы были мои рассуждения при проверке отчёта, ведь мне просто нужно было удостовериться что тренировка длилась больше восьми минут.Ниже прикреплю те самые тренировки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/ixyEbjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия желаю! Передаю данную жалобу на рассмотрение следящих, так как отдел Военная Прокуратору в их юрисдикции. Ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте! Согласно действующим правилам, на каждом скриншоте должна присутствовать введенная команда /timestamp. Увы, игровое время в качестве оправдания я принять не могу. В следующий раз, будьте внимательнее. Да и выговор - не конец света . Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться