Diega_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: Здраствуйте,Хмм Как вы можете сказать то как вы меня обявили в федеральной розиск машина была в ккруг тонирована и предоставте доказательства как вы меня обявили в розыске 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HUoYv Так Максим, Вы меня НонРп путём обявили в розыск как вы можите ето обяснить мне машина была глухо тонированая Жду ваши доказательства как вы меня по Рп обявили в розы Изменено 7 мая, 2020 пользователем Diega_Eliseev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Розыск Вам был выдан за неподчинение сотруднику полиции (2.6 УК РП), а именно, игнорирование просьбы об остановке. Розыск ориентировочный. Если Вы не в курсе, что это значит, обратитесь к новому уставу министерства внутренних дел --> *кликай* Доказательства --> *кликай* Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД П. Сотрудник сделал все верно. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться