Anubis_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bakaev 2. Никнейм игрока: Max_Pereloka 3. Суть жалобы: я выезжал из участка гувд и сотрудник Max_Pereloka сел ко мне в авто и сказал ехать за нарушителем. После, без каких либо отыгровок и предупреждений он достал тазер и начал из окна стрелять по зеленому мерседесу. Затем я завез его обратно в участок, чтобы он взял патрульное авто, но как только он вышел из моей машины меня объвили в розыск по статье 2.16 УКРП, то есть незаконное проникновение на территорию, после он сказал, что нужно ловить не меня, а человека на зеленом мерседесе. Но меня начали требовать уже выйти из авто и посадили в КПЗ. Я думаю, что этот сотрудник должен получить наказание, так как он стрелял тайзером из авто без отыгровок и каких либо предупреждений, а так же из за него я попал в КПЗ. Да, с моей стороны тоже есть нарушение это ПГ, за это я готов понести наказание, но хотелось бы чтобы этот сотрудник был тоже наказан... 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/tTOwGHa Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexey_Lite Добавил предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток, нарушения со стороны сотрудника вижу, хотелось бы услышать комментарии от самого сотрудника по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Данный сотрудник не работает более в рядах УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение