Larden_Phoenix 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Glad_Popovskiy 3. Суть жалобы: Суть жалобы распишу ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=SyB1a1OKI7A&t=609s Здравствуйте, сейчас я все распишу, что именно нарушил сотрудник по таймкодам на видео, начнем. Ну во-первых он хотел оштрафовать за неправильно установленный цвет фар, а так же сказал что у него есть док-ва этого, хорошо, тогда прошу предоставить их сюда с введенной командой /timestamp, идем дальше, на 0:44 он не завершил действие командой /do Стук. (конечно не самое страшное нарушение, но хотелось бы видеть лучшее рп от сотрудников) Дальше из той же серии: на 2:01 видим сокращения слов, хотелось бы видеть более рпшное обращение с гражданами. Далее по видео я НЕ ДАЮ паспорт сотруднику и уезжаю (это важно, в конце поймете о чем я) Так вот, на 3:31 нам выдают ОСНОВНОЙ, а не ориентировочный розыск. (на 4:30 его выдают сотрудники УВД) Хотя паспорт или отпечатки пальцев не были сняты, как по мне это самое грубое нарушение здесь, но еще не все, cмотрим дальше. На 5:00 они отстоют от преступника. А уже в 7:14 (когда я свернул в Азино, где не то что камер, даже про световое освещение можно промолчать, они магическим образом находят меня, это так же грубое нарушение РП процесса. На 7:59 они продолжают погоню, мы видим как эта бедная ф90 скачет по ямам. (установлен прямой визуальный контакт) На 15:00 я останавливаю машину и выхожу из неё, бегу в поле, но опять сотрудники на 15:53 с телепатическими свойствами узнают, что я побежал именно направо, а не налево (он побежал именно за нами, но потом передумал, увидев на F11 что я уже убежал далеко в поле). Момент с концовкой погони я могу скинуть при надобности, правда там уже не было видно ни сотрудников, ни их нарушений. Посему прошу компенсацию выданных штрафов при погоне, так как сотрудники нарушали правила, как раз таки в погоне. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 685 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Лидер запросил ответ у сотрудника. Ожидайте его ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Без проблем, ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 685 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте, напомнил сотруднику и лидеру фракции о существовании жалобы. Сотрудник получит наказание за просроченную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) здраствуйте я тот самый сотрудник, вот док-ва того что у вас фиолетовые фары https://yapx.ru/u/HVY2R, до этого случия я вас пробивал по номерам т.к. вы стояли на дороге без авареек и отказывались убирать машину https://yapx.ru/u/HVZAa Изменено 8 мая, 2020 пользователем grdon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Нарушений со стороны сотрудника вижу, но не значительные. Штраф был выписано верно. Машина пробита была ранее, после чего вам дали потом розыск по имеющимся данным. На счет отыгровок со стеклом... С сотрудником будет проведена беседа на счет сокращения слов и выдано предупреждение. Момент, когда вы бросили машину и побежали, то вы как раз побежали на гору, где вас мельком, но можно было увидеть. С вашей стороны было непонятное нонРП действие во время погони, а именно, что когда вас когда занесло и выкинуло с дороги ваша машина ударилась и вы после этого еще перевернулись на крышу 2 раза (вам повезло и вы встали на колеса) вам было очень хорошо, вы ничуточки не ударились и продолжили движение (4:14), но это уже другая история. Ждем ответа ПГС/ЗГС, Изменено 8 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 я не понимаю где тут нРп выдача розыска, у меня была информация о машине и я выдал ориентировочный розыск по машине, то что не отыграл /do согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 В причине розыска нужно указывать слово "Ориентировка" 19 минут назад, Sergey_Glukharev сказал: самое главное мне не понятно то, что вас когда занесло и выкинуло с дороги ваша машина ударилась и вы после этого еще перевернулись на крышу 2 раза (вам повезло и вы встали на колеса) вам было очень хорошо, вы ничуточки не ударились и продолжили движение (4:14) Ну, на 5:03 ваши сотрудники каким-то образом также выбрались из воды и продолжили погоню (стоит ли напоминать про гидроудар и прочее), все-таки провинция у нас не фулл РП проект, да и в ВПС ничего про повреждения авто при которой нельзя продолжать погоню не прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2020 так же прошу заметить что данный человек ехал по полям (4:50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2020 Ожидаем ответа ПГС. Ответ был дан выше с небольшой корректировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2020 44 минуты назад, Sergey_Glukharev сказал: Момент, когда вы бросили машину и побежали, то вы как раз побежали на гору, где вас мельком, но можно было увидеть. Но про Азино вы все-таки согласны? 22 минуты назад, grdon сказал: так же прошу заметить что данный человек ехал по полям (4:50) Из-за заноса меня повело с дороги, но как только машина стабилизировалась я вернулся на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 685 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2020 6 часов назад, Sergey_Glukharev сказал: Машина пробита была ранее, после чего вам дали потом розыск по имеющимся данным Был выдан полный розыск, а не ориентировочный, посмотрите новый устав МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2020 Так у меня же были его данные, пробив по номерам я имею все данные о владельце. Еслиб по номерам не пробивал то просто дал бы ориентировку на черный хуракан Так же этот человек будучи сотрудником гувд нарушал пдд и УК РП тем самым нарушив статью 3.3 устава МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 685 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. На моём тщательном рассмотрение. Попрошу не подымать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 685 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Первое - Вы нарушили КоАП, а то есть запрещающий цвет фар. Он запрещён. Также сотрудник предоставил доказательства того, что пробил Вас по номерам, после чего, когда вы начали уезжать Вам был Выдан розыск, напомню - Его запрещено давать по сканированию лица. Далее. Насчёт сокращения слов и отыгровки лидер проведёт беседу и выдаст наказание сотруднику во фракции. Компенсацию не вижу смысла выплачивать, так как вы Нарушили КоАП и штраф выписан верно. Приятной игры и Хорошего настроения! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться