Adams_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Johnathan_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Alexsey_Mamilov 3. Суть жалобы: Итак здравствуйте, данный сотрудник выдал нонрп розыск по причине 1.5 ( препятствие работе полиции ) данный сотрудник работал со мной на инкассации, я как обычно пошёл устраиваться на работу, но данный сотрудник видимо побежал в ГУВД, переодел форму и выдал розыск по причине КОАП 1.5, отсидел 30 минут в пустую, так как причины нет на то чтобы выдать розыск, прошу выяснить в чем дело, либо наказать, либо разъяснить суть данной выдачи, причём выдал он без отыгровок... Я очень возмущён почему такие сотрудники есть, видимо это личная неприязнь или что? Снизу будет доказательство того, что сотрудник выдал розыск, извиняюсь что с консоли, но timestamp там есть. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/HUkGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Добрый день. Я являюсь Начальником УВД г. Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток. Скриншоты с консоли не принимаются. Тема составлена не по форме. Всего доброго. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...