Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм:Roman_Savva 2. Никнейм игрока:Аlehandro_Livan 3. Суть жалобы:Мне вчера на этом же месте где стоял он эво колега(мусор)выдал мне 3 звезды сегодня На Этом Месте он мне просто так выдает 2 звезды НонРп без отыгровок что он меня по базе не находил ничего не зделал просто дал розыск а причина звезд он сказал что я ево обозвал Мусором хотя я ему говорил про вчерашнева коглегу Прошу выгнать с позором этих ОБшников!!!(СС и то адекватней!!) 4. Скриншот/видео:https://yapx.ru/v/HUjd7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, да, забыл отыграть рацию, вину признаю. Но розыск по статье 1.4 УК РП (За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].) выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Приветствую. Я начальник ОГИБДД по городу Приволжск Майер Том. Измените ТЭГ в названии жалобы на [ДПС-П]. Сейчас жалоба не по форме. На ваших же доказательствах прекрасно видно Ваше нарушение. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ждём вердикта ГС за ДПС. Приятной игры! Изменено 7 мая, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Нарушение за сотрудником имеется, а именно выдача розыска без опознавании личности, за это сотруднику будет выписан письменный выговор. В остальном сотрудник всё сделал верно. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...