Maga_Mironov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Alister 2. Ник нарушителя: Denis_Hlustalin 3. Описание ситуации: ВПС 12.8 Специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp: https://www.youtube.com/watch?v=TpRiQ5-Ggxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте.Я тот самый полицейский.Я вам скажу так,это не подрезы и тараны,а пит-маневр.А вот насчет ваших срезов по тротуару и траве,вы ответите за них,соглсасно ВПС. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Mironov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте.Да я согласен что срезал,только на видео видно что на 0.21 с что вы меня протаранили,я не думаю что это был пит-маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ОГИБДД по городу Приволжск Майер Том. Со стороны сотрудника есть небольшой таран. За это с ним будет проведена беседа. Вас более подрезал гражданский человек на белом мерседесе, но не сотрудник. Ждём вердикта ГС за ДПС. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Не скажу что это был намеренный таран, если смотреть видео со скоростью 0.25, то прекрасно видно как сотрудника на машине телепортирует назад, тем самым это более вероятно что это и есть пинг. Нарушений ВПС со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться