Raymond_Kadyrov 6 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Доброго времени суточек. Рассмотрим видео №1 с датой 05.05.2020 на котором военнослужащий нарушил "ВПФ - 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне]." Рассмотрим видео №2 с датой 06.05.2020 (следующий день) на котором военнослужащий опять нарушил "ВПФ - 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне].". Тем самым 2-а предупреждения = 1 выговор. Так как это является уже не 1-м его нарушением, тем самым он нарушает "УМО - 3.31. Иные нарушения. В случае, если какой-либо военнослужащий совершит нарушения и/или невыполнение регламентирующих документов, прямо не предусмотренных настоящим Уставом, но по сути своей являющиеся аналогичным указанным нарушениям, то такой военнослужащий также попадает под юрисдикцию настоящего Устава. В подобном случае руководство вправе самостоятельно избрать наказание, руководствуясь принципом разумности и справедливости. Я считаю что данный военнослужащий недостоин должности "Главного военного прокурора" и прошу снять его с этой должности. Так же Ахмед, Я вижу в ваших действиях "личную неприязнь" ко мне, так же считаю что у "Главного военного прокурора" не может быть никакой "ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ" к кому-то из сотрудников, чтобы они не делали плохого (Хотя, Я просто фиксирую ваши нарушения, так же как и Вы чьи-то) в вашу сторону! Скорей всего Вы будете отрицать это, но у меня есть один скриншот, который говорит обратное - https://yapx.ru/v/HUiO6 . Если ЗГС\ГС думает что этот скриншот поддельный, специально чтобы подставить "Прокурора", в свою очередь Я могу вам переслать данные сообщения. (https://vk.com/stanislav_kasper) И ещё, "Прокурор" выдал мне "Предупреждение" за нарушение "УМО 3.18. Игнорирование журнала активности или ложные записи в него. Наказание: предупреждение.". Итак, смотрим на доказательную базу (Отправлю в лс) в данном посту. Как мы можем увидеть, на скриншоте с игры, Я нахожусь в АФК 2 минуты 49 секунд, а на скриншотах с ЖА, как раз таки видна моя отписка в АФК в связи с этим требую снять предупреждение. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 мая, 2020 пользователем Stanislav_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия желаю! Данную жалобу передаю на рассмотрение следящих, так как отдел Военная Прокуратура фактически не в моей юрисдикции, а в юрисдикции следящих. Ждем ответа от ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте! Рассмотрев жалобу, мною принято решение снять ваш выговор, так как он действительно выдан неверно. Что касаемо BH, за данное нарушение выговор выдать не может, т.к., в этом случае, "предупреждение" = предупреждение от администрации. По факту предвзятого отношения к другим сотрудникам, по решению следящего состава Минобороны, будет проведена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться