Перейти к содержанию
VanonZ

[ГУВД-М] Alexey_Koshechkin

Рекомендуемые сообщения

VanonZ

1.Ваш ник: Ahmed_Gazemogomedov

2.Ник сотрудников: Alexey_Koshechkin

3.Суть жалобы: У знакомого был розыск 2 звезды, за ним погнались сотрудники ГУВД-М. Он уезжал, дали дополнительно 1 звезду(итог 3 звезды), после того как ему взорвали автомобиль, он начал бежать. За ним приехал еще один знакомый на мотоцикле, забрал его и уехал, сотрудники отстали и после того как они убедились что за ними нету "хвоста" я приехал за ним и он пересел ко мне в автомобиль (пересаживались в том месте где не было  ни камер, ни людей).  Прошло больше 5 минут после того как мы уехали от сотрудников, едем на машине со 100% тонером и без номеров, автомобиль был не мой и за тем кем гнались изначально. Заезжаем в Невский и нам кричат водитель прижимаемся в крайне правое, по первой увиденной просьбе в чате и первой же возможности остановиться я останавливаюсь и встаю на аварийки. На нас надвигаются с оружием и что-то кричат, мы в непонимание остаемся сидеть на месте и не в коем-случае никуда не уезжаем(через закрытые стекло было не слышно, что они нам говорят, это по РП)(А так же они говорили выйти из авто в войс чат, у меня играла музыка и я фактически их не слыша). После 10 секунд как они наводят на наше авто оружием, я решаюсь выйти из авто и мне "прилетает" розыск от сотрудника Alexey_Koshechkin. Я в неудомевание, что происходит спрашиваю у сотрудников, они одевают мне наручники и сажают в служебный автомобиль. Так же при задержании присутствовали William_Becker, August_White(они нас и отвезли в ГУВД-Н и посадили в КПЗ). Прошу предоставить видеозапись от сотрудников(если имеется), а также объяснить как нас нашли и за что мне выдали розыск?

4.Доказательство: https://imgur.com/a/2vPbXDO

Изменено пользователем VanonZ

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
Передано следящему/лидеру.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.
Жалоба составлена не по форме. Жалобы от третьих лиц не принимается.
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

VanonZ
Здравствуйте Николай, я описывал ситуацию за себя, мне НонРП розыск дали. Прочитайте еще раз жалобу, я просто описывал ситуацию с самого начала.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Ваша жалоба составлена по форме.

Ожидайте повторного ответа от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Итак, гражданин, снова здравствуйте.
У меня есть один к Вам вопрос, это Ваш второй аккаунт или аккаунт другого человека?
Просто Вы с этого форумного аккаунта писали жалобу на ДПС под ником «Vanon_Zhur», а на меня под другим «Ahmed_Gazemogomedov».

Всё же, если это Ваш второй аккаунт, то я предоставляю видео доказательства.
Мы ориентируемся не по карте и не по ID. По всей провинции есть много камер, даже о которых Вы не можете знаете.
Также розыск был выдан Вам по статье 3.12 УК РП, он выдавался по цвету машины и т.п.

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Тонировка  у машины не может быть 100%, так чтобы Вас не было видно и так как мы стояли у Т/С, я вполне Вас видел.
Видео отлова — «https://youtu.be/YjCZvV8tQM8»

Поделиться сообщением

VanonZ

Так про камеры и то что ГУВД может выдавать розыск как хочет я понял. Тогда остаются открытыми нескопько вопросов.
1) На видео видно, что ООП вы не могли найти 5 минут, за это время он бы уже улетел в другую страну или вы опять сошлетесь на камеры и
что вы его постоянно видели?
2) Я не пытался уехать от вас, по первому приказу в мегафон: я остановился. Как вы заметили я с другого аккаунта, по РП это уже совсем
другой человек, который не видел того как вы ловили ООП, а просто подвозил граждан, которые об попросили. Я не слышал, что вы
говорили в войс из-за играющей музыки (По РП в машине очень хорошая звукоизоляция). Я прошу заметить, что в чате никто из 3-х сотрудников 
никакого бинда не отыграл, чтобы мы вышли из авто.
3) Как через 100% тонировку все видно, если есть тонирова через которую даже фонарем не просветить. Как так, что для ГУВД
тонировка ничего не значит, а в дпс это не мапенький штраф?

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Доброе утро, я на кадилаке немного отставал от Вас и не мог видеть как Вы реагировали на предупреждение, вдруг предупреждение было не одно, у меня на видео записи этого нету и у Вас на скриншотах также, верить Вашим словам, что Вы остановись на первое предупреждение — нету смысла.
А музыку можно было и выключить, так как Вас окружили две машины сотрудников ГУВД и Вы просто сидите.

Если Вы говорите, что через 100% тонировку ничего не видно, то как Вы за рулём ездите?
Не вижу смысла дальше ввести разговор, передаю слово лидеру/следящему.
Все доказательства я предоставил и всё разъяснил.
Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

VanonZ

Открою секрет тонировка сделана так, что снаружи автомобиля не видно салон, а внутри салона все видно. На моем скриншоте видно сколько раз меня просили остановиться, а так же видно что сотрудники кричали что в случае отказа об остановке и сопротивления они откроют огонь, я так и поступил, не оказывал никакого сопротивления. По факту, я сидел в авто и никак не сопротивлялся, они могли открыть дверь и аккуратно вытащить меня.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.
Изучив все обстоятельства подробно, выношу следующий вердикт: сотрудник выдал вам розыск ошибочно, так как вы не оказывали сопротивление и не уходили от погони. За это сотрудник получит два устных выговора.
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотруднику выданы 2 устных выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...