Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Bondarchuk 2. Никнейм игрока: Ilya_Airbusov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал по встречке, врезавшись в меня и просто уехав как буд-то так и надо! 4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудник не прав. Будет наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Какое наказание будет выдано сотруднику? Если я не ошибаюсь это уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Falcon 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вы выбежали на дорогу не посмотрев по сторонам, итог: вы сбиты. Машина ехала с СГУ и сиреной, что разрешает ехать по встречке. Мы очень спешили, могу выплатить компенсацию за физический ущерб. Кидайте банковский счёт. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Ilya Airbusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, Ilya Airbusov сказал: Доброго времени суток. Вы выбежали на дорогу не посмотрев по сторонам, итог: вы сбиты. Машина ехала с СГУ и сиреной, что разрешает ехать по встречке. Мы очень спешили, могу выплатить компенсацию за физический ущерб. Кидайте банковский счёт. Если вы сбили человека, вы в любом случае вы должны остановиться и вызвать скорую. Вы нарушили ФЗоП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Окей, я нарушил ФЗоП, а вы нарушили ВПС - уход от РП. То чем вы занимаетесь сейчас, что я должен был, или что я не должен был - нарушая опять ВПС. Принуждение к отыгровки РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Falcon 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 38 минут назад, Sergey_Bondarchuk сказал: Окей, я нарушил ФЗоП, а вы нарушили ВПС - уход от РП. То чем вы занимаетесь сейчас, что я должен был, или что я не должен был - нарушая опять ВПС. Принуждение к отыгровки РП Могу выплатить компенсацию, вину признаю,виноват. Скиньте счёт банковский, и сколько перечислить. Больше так не буду. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Ilya Airbusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 Да мне ничего не нужно, просто не нарушайте так, зачем так летать? Там еще приора "Эпично" вылетела. Товарищ лидер не нарушайте ВПС 11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон. Закрыто. 12 часов назад, Ulysses_Grant сказал: Если вы сбили человека, вы в любом случае вы должны остановиться и вызвать скорую. Вы нарушили ФЗоП! Товарищ лидер вы не знаете пункт ВПС 11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность дисциплинированным взысканием за свое поведение. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...