TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Ник : Daniyar_Zhdanov Ник "Сотрудника" Alexey_Koshechkin Суть : Розыск за 1.2 УК РП после того как я откатил свой случайный наезд , нон рп розыск Доказательства : https://www.youtube.com/watch?v=XhV5vB71mls Изменено 6 мая, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия желаю. Не думал, что Вы напишите жалобу, но всё таки. Доказательства я имею и чуть ниже их прикреплю. А про "Суть", могу сказать одно, видимые действия не откатываются. Со своей стороны нарушений - нет. Передано следящему/лидеру. Доказательства Вашего задержания и нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Сотрудник дал вам вполне разумный ответ. Видимые действия не откатываются. Нарушений со стороны моего сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник дал вполне ясный ответ, и с ним я полностью согласен. Видимые действия нельзя откатить. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться