Перейти к содержанию
Bender Prado

[ДПС-М] Egor_Degtuannikov

Рекомендуемые сообщения

Bender Prado

1.  Bender_Prado

2.  egor_Degtuannikov

3.  Не могу понять за что меня лишили прав сроком на два дня

4.  https://yapx.ru/u/HUfKQ

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день! Вы были  остановлены по причине: нахождение в списке ООН (особо опасных нарушителей): https://imgur.com/a/WTpnKPR, тем самым вы нарушили статью: 

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.
После остановки и просьбы предьяаить документы вы скрылись от сотрудника полиции: 
тем самым нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее я передал вас в розыск, но вы продолжали скрываться: 
После того как Вы всё-таки решили остановиться были ли лишены Водительского Удостоверения на 2 месяца (2 дня) по статье: 
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.  Далее я назвал вам причину лишения ВУ, но в ответ последовали только оск.
Изменено пользователем Egor_Degtyannikov

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Сотрудник всё хорошо расписал, с его ответом согласен. Получит наказание за срез во время погони.

Поделиться сообщением

Bender Prado
9 часов назад, Egor_Degtyannikov сказал:

Добрый день! Вы были  остановлены по причине: нахождение в списке ООН (особо опасных нарушителей): https://imgur.com/a/WTpnKPR, тем самым вы нарушили статью: 

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.
После остановки и просьбы предьяаить документы вы скрылись от сотрудника полиции: 
тем самым нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее я передал вас в розыск, но вы продолжали скрываться: 
После того как Вы всё-таки решили остановиться были ли лишены Водительского Удостоверения на 2 месяца (2 дня) по статье: 
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.  Далее я назвал вам причину лишения ВУ, но в ответ последовали только оск.

Как только я сел в машину данный сотрудник начал прописывать розыск на меня и он открыл консоль, в консоли у него есть отыгровка маски на моем лице, машина на которой меня остановили не зарегистрирована на меня, каким образом сотрудник выдал мне розыск? 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Розыск - простая формальность, чтобы задержать вас. В розыск могли подать как автомобиль, так и ваше лицо (банально приметы одежды).
Я так понял, когда вы сели в машину, сотрудник засомневался в том, а уедете ли вы, и прописал данную команду. В любом случае, доказательства с консоли не принимаются и тем не менее, доказательств того, что автомобиль не ваш - нет.

Поделиться сообщением

Bender Prado

Почему доказательства из консоли не принимаются? Сами можете прямо сейчас зайти в игру и пробить чья это машина и чьи это номера и будет вам доказательства того что машина не моя

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

С ответом лидера и сотрудника солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...