TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Ник:Daniyar_Zhdanov Ник "Сотрудника":Denis_Homyakov Суть : Розыск ни за что , нон рп розыск. Если же нарушение есть с моей стороны требую доказательств. Доказательства : Изменено 6 мая, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, я Денис Хомяков. Разберем ситуацию. Во первых, измените названия на [ГУВД-П]. Во вторых, вот доказательства на выдачу розыска - https://yapx.ru/v/HUew1 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Опять же я требую именно доказательств своего нарушения , так же вы мне толком ничего не предоставили а лишь 1 скриншот сотрудника который находился на тот момент не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Daniyar сказал: Опять же я требую именно доказательств своего нарушения , так же вы мне толком ничего не предоставили а лишь 1 скриншот сотрудника который находился на тот момент не на смене. Я вам ничего предоставить не должен. Вы требовали только за что розыск, я вам прислал скрин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Вы пожалуйста жалобу мою перечитайте , если есть нарушение требую доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток, на доказательствах сотрудника видно, что розыск был выдан по просьбе другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке другого сотрудника. Доказательства Вы должны запрашивать именно у него. Нарушений от Denis_Homyakov нет. Жалобу соответственно закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться