Перейти к содержанию
KamalQazaxli

[ГУВД г. Приволжск] [Sergey_Kravchuk]

Рекомендуемые сообщения

KamalQazaxli

1. Ваш никнейм: Kamal_Qazaxli
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk
3. Суть жалобы: Описание ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день. И так уже мое терпение лопнуло по поводу НонРП действий сотрудника и то что ОМОН позволяет себе многое. У меня есть несколько скринов прошу чтоб все скрины были просмотрены а также чтоб данный нонрп сотрудник предъявил видео за то что он мне выдавал розыски. Затем что это за РП просто тупо одни бинды вбивать. И что за угрозы от него что я могу улететь на долгое время требую объяснений. И что за пустая трата моего времени на данного игрока. У меня просто лопнуло терпение и я оффнулся и не сожалею так как и правильно сделал если этот игрок нонрпшит зачем я должен соблюдать рп тогда? И что за неуважение и неправильное правописание моего имени? Я не "Камаль Казахли" если он не может правильно читать пускай не пишеть эти бинды!!! Жду ответа начальника данного игрока.https://yapx.ru/u/HUZnk

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Я являюсь И.О.Лидером УВД-П.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Agout_Lines

Здравствуйте.

Являюсь данным сотрудником.

С вашей стороны кидать на меня жб глупо, ведь Вы могли получить 35 банана (дней) за
9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней]
7.16 – Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Бан 30 дней] (на видео слышно, как Вы произносите слово "Чёрт ты" таймкод 5:51)
Но я решил не кидать на Вас жалобу. 

В чем заключается моё нонРП? Я взял отпечаток вашего пальца, пробил его, узнал ваше ФИО, пробил ФИО по базе данных и установил личность.

Снял ориентировочный розыск и выдал полный, на видео видно что Вы убили человека (/crimrec) за это я дополнительно выдал Вам 1.1 УК РП.
На видео видно, что я не раз предупреждал Вас чтобы Вы покинули территорию КПЗ (там находится арсенал оружия и там запрещено находится).
Но Вы проигнорировали мои требования и снова зашли (тем самым играясь со мной, специально провоцировали)
Нарушения с своей стороны - не вижу
Ожидаем ответ Лидера.

Доказательства: 

Изменено пользователем Agout_Lines
Корректирование

Поделиться сообщением

KamalQazaxli

Какого человека я убил? Если я только вышел с КПЗ у вас неправильно показала система я не мог убить никого там так как я как вышел оттуда прошло 2 минуты и вы появились. Я как вы видели общался с другим сотрудником с вами  и вы берете мне еще считаете до 3 это норм? И на видео видно когда я уже выходил и вы мне дали розыск когда я уже покинул КПЗ. И потом уже не понял за что вы мне еще 1 накинули. И еще слово "Черт" насколько мне известно никак не может являться рассизмом или же нацизмом))

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Вечер в хату.

Являюсь Г.Зам.Нач.УВД/УСБ.

С сотрудником будет проведена беседа про отпечатки пальцев, больше нарушений не вижу.

Товарищ  Kamal Qazaxli, с вашим другом "Потаповым" будет проведена беседа на счёт этого случая.

Ожидаем ответ И.О. Лидера.

JaAewY3-iUM.jpg

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника так таковых нет.
Сотрудник получит наказание за "Отпечатки Пальцев".
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...