Artyom_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Volkov 2. Никнейм сотрудников:Pavel_Mysienko, Abay_Heallands 3. Суть жалобы: При ДТП сотрудники попросили включить фары я ДВА раза по РП отыграл через try но инспектор требовал что бы я дал ему ключ иначе это будет расцениваться как не подчинение(по его словам), но я не дал ему ключ так как я могу дать его только по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ,Так же на Мерседесе В212 е63 В ревльной жизни фары стоят ксенон, но им на это наплевать и они лишили меня прав и выдали штраф. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Не совсем понял,что вы хотели донести этим текстом. Ситуация не полная,аварии не видно. По поводу ваших отыгровок могу сказать то,что они неверные. Отыгрывать таким образом /try,тем более без разрешения второй стороны запрещено правилами. 5 часов назад, Artyom_Volkov сказал: Так же на Мерседесе В212 е63 В ревльной жизни фары стоят ксенон, но им на это наплевать и они лишили меня прав и выдали штраф. Действительно,в реальной жизни все так и происходит. Но на провинции,когда вы покупаете машину с салона,стоят стандартные фары,которые у НАС не предусмотрены заводом изготовителем. По поводу того,что сотрудники требовали у вас ключи от авто,будет проведена строгая разъяснительная беседа. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Единственный косяк сотрудников - требование предоставить ключи. За это они понесут штрафные санкции. В остальном - все сделано верно. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться