Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм игрока: Denis_Kazak 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне просто так! Что за личная неприязнь? Почему был отказ? Жду док-в. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/gMueBpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kazak 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Конечно хорошая отыгровка с использованием только /me Без /do, без того как они у Вас там оказались и т.д. Я Вам написал, неверная отыгровка. Вас же я впервые вижу и по этому никакой личной неприязности нет. Посмотрев на Вашу отыгровку я сразу же все увидел. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Denis_Kazak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. По вами предоставленным доказательствам ничего судить не могу. Не вижу всей ситуации. Передаю ПГС за ДПС-П. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Уважаемый сотрудник, если бы вы читали чат, а не уходили в афк, то вы бы заметили мою отыгровку /do Паспорт в руках. Кто не верит, думаю есть возможность посмотреть то что я писал в чат в игре. Сравнить время и понять, что отыграл я правильно, а сотрулник просто продинамил. Не знаю кто это может, но думаю спец. Админ может. Заранее. Я знаю, что я прав. Прошу выдать мне компенсацию, сотрудник испортил мне настроение, хорошую мысль о фракции ДПС П и за отказ просто так. Также, сотрудник должен обязательно скринить, где нарушил гражданин, где ошибся, где не отыграл. Прошу док-ва. Я не знаю, как вы людей ставите на проверяющего... Просто ор. UP. Когда будет ответ? Думаю логи не так уж и сложно чекнуть. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Возможно сотрудник не заметил вашей отыгровки и сделал поспешные выводы о вашей подготовки. С сотрудником будет проведена беседа о внимательности и фиксаций нарушений. Просим прощения за данную ситуацию и ждем вас на следующем собеседование или же вы можете оставить электронное заявление в разделе нашей фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...