Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ДПС-П] Denis_Kazak

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм игрока:  Denis_Kazak
3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне просто так! Что за личная неприязнь? Почему был отказ? Жду док-в.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/gMueBpa

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Конечно хорошая отыгровка с использованием только /me
Без /do, без того как они у Вас там оказались и т.д. Я Вам написал, неверная отыгровка. Вас же я впервые вижу и по этому никакой личной неприязности нет. Посмотрев на Вашу отыгровку я сразу же все увидел.

Изменено пользователем Denis_Kazak

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том.

По вами предоставленным доказательствам ничего судить не могу. Не вижу всей ситуации.

Передаю ПГС за ДПС-П. Приятной игры.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Уважаемый сотрудник, если бы вы читали чат, а не уходили в афк, то вы бы заметили мою отыгровку /do Паспорт в руках. 

Кто не верит, думаю есть возможность посмотреть то что я писал в чат в игре. Сравнить время и понять, что отыграл я правильно, а сотрулник просто продинамил. Не знаю кто это может, но думаю спец. Админ может.

Заранее. 

Я знаю, что я прав. Прошу выдать мне компенсацию, сотрудник испортил мне настроение, хорошую мысль о фракции ДПС П и за отказ просто так. 

Также, сотрудник должен обязательно скринить, где нарушил гражданин, где ошибся, где не отыграл. Прошу док-ва. 

Я не знаю, как вы людей ставите на проверяющего... Просто ор. 

UP. Когда будет ответ? Думаю логи не так уж и сложно чекнуть.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте.
Возможно сотрудник не заметил вашей отыгровки и сделал поспешные выводы о вашей подготовки.
С сотрудником будет проведена беседа о внимательности и фиксаций нарушений.
Просим прощения за данную ситуацию и ждем вас на следующем собеседование или же вы можете оставить электронное заявление в разделе нашей фракции.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...