Maks_Knyazev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Здраствуйте, Я жду доказательства от вас нарушение Данной состудник ГУВД НонРп-шл. Жду доказательсва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HULB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Вечер в хату. Являюсь Г.Зам.Нач.УВД/УСБ. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Хорошо Жду ваш ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте, сейчас не могу ответить, ожидайте моего ответа в ближайшее 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Являюсь данным сотрудником. На видео которое я предоставил ниже, видно, как я попросил Вас покинуть территорию, Вы сказали что Вы пообщаетесь с другом 5 минут. Хорошо, но что я вижу? Вы не разговаривайте с заключённым, а просто играетесь с сотрудниками. Я попросил Вас выйти, на что Вы начали дразнить меня, бегая на 3 этаж и спускаясь в КПЗ. Я выдал по ориентировке 2.6 УК РП. Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией. 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность преступника не установлена. Я выдал ориентировочную статью, а не основную. После я установил вашу личность по вашему отпечатку пальца. Я узнал ваше ФИО по отпечатку и пробил ваше ФИО по базе данных. Я запросил дежурного который продиктовал что Вы убили человека (видно в /crimrec) Я снял ориентировочную статью и выдал полную, 1.1 и 2.6 УК РП. Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]. Советую Вам изучить Устав Министерства внутренних дел: *тык* (ранее ФЗоП) Доказательства: https://youtu.be/GMp4YKOTBns Изменено 7 мая, 2020 пользователем Agout_Lines Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД-П. С ответом сотрудника абсолютно согласен, нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 Напомнил ЗГС про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ответ лидера дан. Сотрудник объяснил за что Вы были задержаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться