Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fernandez 3. Суть жалобы: При начале сотрудник достал оружие без биндов, ещё не выехали из Приволжска (там таблица стоит) начал стрелять, потом когда была пешая погоня, у сотрудника путаница с биндами. Требую возмещение ущерба т.авто! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск, Запросил объяснения ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую!Да, я начал стрелять когда мы ещё не выехали из города потому что от вас я наблюдал агрессивную езду , и я боялся что вы могли нанести ущерб кому то или чему то . Возможно с отыгрывками я залажал, но тогда была подгрузка на сервере и считаете вы ушли от рп процесса . Я не вижу причины возмещать вам ущерб авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. К Вам вопрос, как после такой аварии стекла остались целыми? Отыгровка что номера в грязи неправильная. Не вижу НонРП оружия на видео. Да и к тому же Вы ушли от РП нырнув в воду. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...