Jessica_Arvidsson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Michael_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogorelov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по нонрп, а именно не сфотографировал и никак не узнал номер паспорта (id). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5jS9X13vq14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравия желаю,готов получить баллы,но я тоже был в этой ситуации и на скринах.Так-с пройдёмся по уставу.В нём чётко говорится,что КПК использовать запрещено,теперь изначальный розыск даётся как ориентировка.Т.е по одежде и приметам(шрамам,форме лица,машине в которой вы находитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gui_koll 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Я сотрудник ГУ МВД Dmitriy_Pogorelov. Во-первых, КПК использовать запрещено. Во- вторых, я вам объяснял, что вы для меня преступник, но в наручники я вас взять не могу. По этому поводу я выдал розыск. Вы просто представьте себе в жизни ситуацию, что полицейский бьёт тайзером, но наручники не может надеть, так как у человека розыска нет, а вы в двух метрах от меня бежали. Делайте выводы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Вы скрывались от сотрудника, то есть Вам есть что скрывать. Сотрудник Вас предупреждал в мегафон, вы проигнорировали. Все Ваши деяния нарушили 2.6 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться