Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fortuna 3. Суть жалобы: МГ с админом, админ тпхнулся а тот начал диалог с ним. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kaqEh9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравия желаю! Нарушений сотрудника не вижу так как согласно ВПС, администратор является нонРП персонажем, МГ по отношению к нему разрешен. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Еще раз вам говорю, ваш сотрудник начал сам МГшить , начал вести диалог с администратором а админ даже не начинал диалог с ним, а значит ваш сотрудник начал мгшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Dmitry_Dzumaev сказал: Еще раз вам говорю, ваш сотрудник начал сам МГшить , начал вести диалог с администратором а админ даже не начинал диалог с ним, а значит ваш сотрудник начал мгшить. Повторю ещё раз с цитатой Цитата 2.6 - Администратор вправе не соблюдать правило MG при общении в чате, ровно как и игроки имеют право не соблюдать данное правило при несоблюдении этого правила администратором (Положение об администрации) 7.20 – Администратор является non-RP персонажем и использование игрового/голосового чата не разделяется на IC и OOC при общении с ним. (ВПС) Данные пункты разрешают общаться с администратором в МГ формате. И после детального осмотра скринов, я так же не обнаружил нашего сотрудника на них. Ждём ответа следящих. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Цитата 2.6 - Администратор вправе не соблюдать правило MG при общении в чате, ровно как и игроки имеют право не соблюдать данное правило при несоблюдении этого правила администратором (Положение об администрации) ровно как и игроки имеют право не соблюдать данное правило при несоблюдении этого правила администратором. В начале чата мы видим как сотрудник говорит "Ваня... Помоги" что является МГ с это стороны, ибо он не мог его увидеть т.к он является НРП персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Ответа я сегодня дождусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, это я тот сотрудник. После этих слов админестратора спустя несколько секунд начал вести диалог."В начале чата мы видим как сотрудник говорит " Ваня... Помоги" что является МГ с это стороны, ибо он не мог его увидеть т.к он является НРП персонажем." + это я вызвал администратора. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Vladimir_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 Вот именно что НАЧАЛ вести диалог, до этого ничего не было. МГ вы начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую. Как же так получилось, что в середине диалога Вы оказались забанены, однако скриншот из доказательств говорит о том, что Вы находились на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2020 Ну во первых, да, я был забанен, во вторых, это доки друга, ибо мои это скрин с консольки, а как мы знаем, скрины из консольки не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2020 В Вашем же случае предоставлены доказательства от 3 лица, что запрещено правилами подачи жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться