Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Cryze_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Noryanova 3. Суть жалобы: Я ехал с другом, тут не откуда не возмись скорая, за рулём Victoria_Novakova врезавшись в неотложку, гелиг сломан в хлам, сказали писать ЖБ,воля! трубую компинсацию за ремонт! Мой банк 995247 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=9XpyE53HF6U стоимость починки: https://www.youtube.com/watch?v=gq29G6hraTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Milka 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный. Данная сотрудница не работает в ОКБ г. Мирный, или вы написали неверный никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaclava 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день, я та самая сотрудница, но вы не правильно указали ник нейм, я была на вызове, вы летели. Никто ко мне не обратился, а уж тем более не подошёл. Вины я тут своей не вижу, если администрация решит, что я виновата, я готова выплатить компенсацию за ремонт, а так же моральный ущерб. Всего доброго. Так же на видео не достаточно доказательств. С уважением Victoria_Noryanova Цитата Следящие решайте, если виновата оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Ник изменен на верный, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, а как я должен был к вам обратится если я был по текстурой а потом вы сели и уехали? И также если вы как и все были бы на обочине то я бы не влител в вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день, я лидер ОКБ Мирного. Во 1 ник указанный в жалобе не верный. Во 2 на ваших док-вах видна прекрасно СМП. И вы на большой скорости влетели в нее. Не вижу нарушений от сотрудницы. Жалобу можно закрывать. Ждем ответа ГС/ЗГС/ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудницы не вижу. В данном случае баг карты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться