ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Alfonso_Martinez 3. Суть жалобы: Выдал розыск не узнав мою личность. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/mhuHcU2 Изменено 7 мая, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) На рассмотрении. Заголовок измените на [УВД-П] Alfonso_Martinez Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 На вашем скриншоте видно, как сотрудник отыгровками подал в розыск по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ComboVine19 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Пусть скинет док-ва где он меня сделал фото чтоб выдать мне розыск и на скриншоте видно как сотрудник №2 говорит чтоб уехали лишние и мне сразу дают звезду + нету статьи просто Ук Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Сотрудник понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...