Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Carry_Constanzo 3. Суть жалобы: Работаю спокойно на инкассаторах в Мирном, как тут приходят 2 штрафа подрят. (на 30к и на 10к) . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HS344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Прошу прощения я перепутал р id когда выписывал электронные штрафы я согласен выплатить штрафы в размере 40к. Ещё раз прошу прощения, напешите номер карты я перевёду на карту Изменено 6 мая, 2020 пользователем Himals132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ответ сотрудника дан, с ним будет проведена лекция. Ожидаем выплаты компенсации и ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник ошибся ID, с ним будет проведена беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 250116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Ожидайте перевода. Деньги были переведены Изменено 7 мая, 2020 пользователем Himals132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2020 Компенсация переведна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться