Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ymingiriev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Подрез. p.s я начал подрезать потому что они начали злить , в двоём одного не могут поймать толком , готов полностью понести наказание за себя я не отрицаю что я нарушил , но я хочу что бы понесли наказание те из-за кого я нарушил ВПС! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 5 мая, 2020 пользователем Vladislav_Ymingiriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Говорит: Vladislav_Filipenko Здравствуйте, подрезов на видео я не увидел, были попытки Вас остановить, преграждая дорогу, тараны с моей(!) стороны были не сильные, также чтобы Вас остановить, если были посильней, то это было из-за того, что Вы попадались мне под машину, изменяя траекторию моего движения. Водитель мотоцикла таранил Вас сильно, думаю, он действительно нарушил ВПС, но своих нарушений не увидел. Жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! На ваших док-вах нарушений от сотрудника не вижу, в погоне разрешены легкие подрезы, а таранил вас гражданин на мотоцикле, подавайте жалобу на него! Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравтствуйте. Согласен с ответом лидера, разрешены легкие подрезы при погоне, таранил Вас игрок на мотоцикле. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...