Amar_Amansayev 29 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1.Ваш ник:Amar_Amansayev 2.Ник сотрудников: Denis_Homyakov, 3.Суть жалобы:ПГ 4.Доказательство:https://imgur.com/a/wvzOfa4 Изменено 5 мая, 2020 пользователем AAA Изменил скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Доброго времени суток, можете расписать ситуацию подробно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Категорически приветствую. Я также присутствую на скринах, значит могу Вам ответить. Уважаемый Амар, интересно, а у вас в приказах тоже где-то написано что если за вашим сотрудником (ВНЕ СМЕНЫ) ведётся погоня, вы имеете право укрывать его на военной базе? И сами можете уходить от полицейского преследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 42 минуты назад, Graphik сказал: Категорически приветствую. Я также присутствую на скринах, значит могу Вам ответить. Уважаемый Амар, интересно, а у вас в приказах тоже где-то написано что если за вашим сотрудником (ВНЕ СМЕНЫ) ведётся погоня, вы имеете право укрывать его на военной базе? И сами можете уходить от полицейского преследования? Здраствуйте!Да он был вне смены,он был в нашей машины.И что тут такого? Он ехал взять форму и дальше отсижывать карцер,я вам все обьяснил?Если вы не поняли в игре,то обьясню наглядно тут.О том что у нас есть Военная полиция,которая и разбирается со всеми этими делами. 5 часов назад, Ulysses_Grant сказал: Доброго времени суток, можете расписать ситуацию подробно? Добрый день!Сотруник вместе с ДПС-П,ехали за моим подчиненным,которым должны были выдать уже.Наказания-от Военной полиций,так же он должен был взять смену-по моей иницативе,так же он ужетолько проехал ВЧ,на нашей машине.Он уже должен был переодеться,и разбираться с Военной Полиций. Далее его забрали сотрудники ГИБДД-П,а ваш сотрудник как Denis_Homyakov-как видно целился в меня-без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР. Давайте разъясню вам ситуацию. Во первых, я не пойму суть жалобы. Только на 2 скринах я достал табельный пистолет, и то в целях безопасности. К табельному пистолету еще вернемся. Давайте начнём с самого начала, я кинул запрос на Рафаелла Руссо, а за рулём автомобиля 'ГТР" был сотрудник УГИБДД-М. Он сказал в /rob о том, что он является водителем вашего Руссо. Дальше мы подъехали к военной части и увидели как вы забрали его. Мы вам дали около 9-10 предупреждений об остановки. Вы проигнорировали. Мы поставили машину за метра 2 от КПП и сказали военному что мы с миром. Дальше я начал объяснять ему ситуацию и хотел вызвать Старшего. Но после 1-2 минуты приехали ОГИБДД-П и сотрудник Tom_Mayer случайно перелез через забор. Я его предупреждал в голосовой чат. Дальше вы по нему открыли огонь, тоесть ваш военнослужащий. Я достал табельный пистолет и начал прицеливаться не в вас, а в того военнослужащего. И я сознаю, я стрельнул, и то далеко от вас, и потом откатил. А теперь разберемся с вами. Вы почему не остановились по приказу? В самом начале было 4 предупреждения, потом вы подъезжали у КПП - было 5 предупреждений. Опра требуется на мои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 46 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР. Давайте разъясню вам ситуацию. Во первых, я не пойму суть жалобы. Только на 2 скринах я достал табельный пистолет, и то в целях безопасности. К табельному пистолету еще вернемся. Давайте начнём с самого начала, я кинул запрос на Рафаелла Руссо, а за рулём автомобиля 'ГТР" был сотрудник УГИБДД-М. Он сказал в /rob о том, что он является водителем вашего Руссо. Дальше мы подъехали к военной части и увидели как вы забрали его. Мы вам дали около 9-10 предупреждений об остановки. Вы проигнорировали. Мы поставили машину за метра 2 от КПП и сказали военному что мы с миром. Дальше я начал объяснять ему ситуацию и хотел вызвать Старшего. Но после 1-2 минуты приехали ОГИБДД-П и сотрудник Tom_Mayer случайно перелез через забор. Я его предупреждал в голосовой чат. Дальше вы по нему открыли огонь, тоесть ваш военнослужащий. Я достал табельный пистолет и начал прицеливаться не в вас, а в того военнослужащего. И я сознаю, я стрельнул, и то далеко от вас, и потом откатил. А теперь разберемся с вами. Вы почему не остановились по приказу? В самом начале было 4 предупреждения, потом вы подъезжали у КПП - было 5 предупреждений. Опра требуется на мои слова? Если вы начальник СОБРа,почему вы не знаете,что отката в действиях не бывает? Том Майер специально пролез через забор,а расстрел начал именно он,потом я дал приказ на расстрел его! Если вы с миром пришли,почему не позвали меня все таки?Вас видел я лично.Мы бы с вами поговорили с миром,а не такое базар вокзал устраивать. Весь чат вы мне устроили биндами.Я не вижу ваших миром пришли,не однакратно,я обращался в db рацию ,был игнор?был. Изменено 6 мая, 2020 пользователем AAA Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Уважаемый, ваш сотрудник колесил от ДПС минут 10, далее пересел к вам и вы его укатили к себе... Почему вы не могли остановится по нашим требованиям до КПП? И там бы и рассказали кто и как с ним будет разбираться, вы же решили заехать за шлагбаум, куда мы конечно-же не можем проникать. И что сделает ваша военная полиция? Посадит в карцер? Звёзды у него останутся и за ним вновь приедет полиция. Также у него было 90к штрафов. Давно ВП умеют прав лишать? Изменено 6 мая, 2020 пользователем Graphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 36 минут назад, AAA сказал: Если вы начальник СОБРа,почему вы не знаете,что отката в действиях не бывает? Том Майер специально пролез через забор,а расстрел начал именно он,потом я дал приказ на расстрел его! Если вы с миром пришли,почему не позвали меня все таки?Вас видел я лично.Мы бы с вами поговорили с миром,а не такое базар вокзал устраивать. Весь чат вы мне устроили биндами.Я не вижу ваших миром пришли,не однакратно,я обращался в db рацию ,был игнор?был. Откат действий бывает. Пишите жалобу на Tom_Mayer. Тут жалоба не имеет смысла. Я спросил у военного, который был у КПП, что-бы он позвал старшего. Он сказал - ожидать. Дальше вы вышли и мы уже начали с вами разговаривать. Про какие бинды вы говорите? 2 сотрудника достали свои табельные пистолеты - флуд. Узнайте обозначения данного слово. Вы в /db никак не обращались. Вам было по барабану так и на вашего сотрудника, так и на нас. Вы думаете что сотрудники СОБР будут специально заезжать за КПП? Не думаю. Вот вы посадите ООП в карцер. Что это даст? Звёзды будут и опять за ним приедут. Так-же со слов моего сотрудника, у него есть штраф в размере 90.000 рублей. Ожидаем решения от Генерала и следящей администрации. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, ПГ от сотрудников не увидел, а вам не следует прятаться за КПП своей ВЧ и думать, что вы останетесь безнаказанными. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Ulysses_Grant сказал: Доброго времени суток, ПГ от сотрудников не увидел, а вам не следует прятаться за КПП своей ВЧ и думать, что вы останетесь безнаказанными. Добрый день! А ничего что не не скрывался за КПП,а вы присматритесь -я не виноват что вам не видно,лично мне и всем остальным видно хорошо и шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, AAA сказал: Добрый день! А ничего что не не скрывался за КПП,а вы присматритесь -я не виноват что вам не видно,лично мне и всем остальным видно хорошо и шикарно. В чём суть жалобы? Я взял пистолет в целях своей безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. PG от сотрудников я не увидела, проникновения на ВЧ от них не было. Какие у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, AAA сказал: Добрый день! А ничего что не не скрывался за КПП,а вы присматритесь -я не виноват что вам не видно,лично мне и всем остальным видно хорошо и шикарно. Лично я ПГ не увидел от сотрудников. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2020 Раз претензий не более не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...