Перейти к содержанию
Amar_Amansayev

[ГУВД-П] Denis_Homyakov,

Рекомендуемые сообщения

Amar_Amansayev

1.Ваш ник:Amar_Amansayev

2.Ник сотрудников: Denis_Homyakov,

3.Суть жалобы:ПГ

4.Доказательство:https://imgur.com/a/wvzOfa4

Изменено пользователем AAA
Изменил скрины

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, можете расписать ситуацию подробно?

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Категорически приветствую. Я также присутствую на скринах, значит могу Вам ответить. Уважаемый Амар, интересно, а у вас в приказах тоже где-то написано что если за вашим сотрудником (ВНЕ СМЕНЫ) ведётся погоня, вы имеете право укрывать его на военной базе? И сами можете уходить от полицейского преследования?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev
42 минуты назад, Graphik сказал:

Категорически приветствую. Я также присутствую на скринах, значит могу Вам ответить. Уважаемый Амар, интересно, а у вас в приказах тоже где-то написано что если за вашим сотрудником (ВНЕ СМЕНЫ) ведётся погоня, вы имеете право укрывать его на военной базе? И сами можете уходить от полицейского преследования?

Здраствуйте!Да он был вне смены,он был в нашей машины.И что тут такого?

Он ехал взять форму и дальше отсижывать карцер,я вам все обьяснил?Если вы не поняли в игре,то обьясню наглядно тут.О том что у нас есть Военная полиция,которая и разбирается со всеми этими делами.

5 часов назад, Ulysses_Grant сказал:

Доброго времени суток, можете расписать ситуацию подробно?

Добрый день!Сотруник вместе с ДПС-П,ехали за моим подчиненным,которым должны были выдать уже.Наказания-от Военной полиций,так же он должен был взять смену-по моей иницативе,так же он ужетолько проехал ВЧ,на нашей машине.Он уже должен был переодеться,и разбираться с Военной Полиций.
Далее его забрали сотрудники ГИБДД-П,а ваш сотрудник как Denis_Homyakov-как видно целился в меня-без причины.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР. Давайте разъясню вам ситуацию.
Во первых, я не пойму суть жалобы. Только на  2 скринах я достал табельный пистолет, и то в целях безопасности. К табельному пистолету еще вернемся.
Давайте начнём с самого начала, я кинул запрос на Рафаелла Руссо, а за рулём автомобиля 'ГТР" был сотрудник УГИБДД-М. Он сказал в /rob о том, что он является водителем вашего Руссо. Дальше мы подъехали к военной части и увидели как вы забрали его. Мы вам дали около 9-10 предупреждений об остановки. Вы проигнорировали. Мы поставили машину за метра 2 от КПП и сказали военному что мы с миром. Дальше я начал объяснять ему ситуацию и хотел вызвать Старшего. Но после 1-2 минуты приехали  ОГИБДД-П и сотрудник Tom_Mayer случайно перелез через забор. Я его предупреждал в голосовой чат. Дальше вы по нему открыли огонь, тоесть ваш военнослужащий.  Я достал табельный пистолет и начал прицеливаться не в вас, а в того военнослужащего. И я сознаю, я стрельнул, и то далеко от вас, и потом откатил. 
А теперь разберемся с вами. Вы почему не остановились по приказу? В самом начале было 4 предупреждения, потом вы подъезжали у КПП - было 5 предупреждений. 
Опра требуется на мои слова?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev
46 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР. Давайте разъясню вам ситуацию.
Во первых, я не пойму суть жалобы. Только на  2 скринах я достал табельный пистолет, и то в целях безопасности. К табельному пистолету еще вернемся.
Давайте начнём с самого начала, я кинул запрос на Рафаелла Руссо, а за рулём автомобиля 'ГТР" был сотрудник УГИБДД-М. Он сказал в /rob о том, что он является водителем вашего Руссо. Дальше мы подъехали к военной части и увидели как вы забрали его. Мы вам дали около 9-10 предупреждений об остановки. Вы проигнорировали. Мы поставили машину за метра 2 от КПП и сказали военному что мы с миром. Дальше я начал объяснять ему ситуацию и хотел вызвать Старшего. Но после 1-2 минуты приехали  ОГИБДД-П и сотрудник Tom_Mayer случайно перелез через забор. Я его предупреждал в голосовой чат. Дальше вы по нему открыли огонь, тоесть ваш военнослужащий.  Я достал табельный пистолет и начал прицеливаться не в вас, а в того военнослужащего. И я сознаю, я стрельнул, и то далеко от вас, и потом откатил. 
А теперь разберемся с вами. Вы почему не остановились по приказу? В самом начале было 4 предупреждения, потом вы подъезжали у КПП - было 5 предупреждений. 
Опра требуется на мои слова?

Если вы начальник СОБРа,почему вы не знаете,что отката в действиях не бывает?

Том Майер специально пролез через забор,а расстрел начал именно он,потом я дал приказ на расстрел его!

Если вы с миром пришли,почему не позвали меня все таки?Вас видел я лично.Мы бы с вами поговорили с миром,а не такое базар вокзал устраивать.

Весь чат вы мне устроили биндами.Я не вижу ваших миром пришли,не однакратно,я обращался в db рацию ,был игнор?был.

Изменено пользователем AAA
Редактировал

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Уважаемый, ваш сотрудник колесил от ДПС минут 10, далее пересел к вам и вы его укатили к себе... Почему вы не могли остановится по нашим требованиям до КПП? И там бы и рассказали кто и как с ним будет разбираться, вы же решили заехать за шлагбаум, куда мы конечно-же не можем проникать. И что сделает ваша военная полиция? Посадит в карцер? Звёзды у него останутся и за ним вновь приедет полиция. Также у него было 90к штрафов. Давно ВП умеют прав лишать?

Изменено пользователем Graphik

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
36 минут назад, AAA сказал:

Если вы начальник СОБРа,почему вы не знаете,что отката в действиях не бывает?

Том Майер специально пролез через забор,а расстрел начал именно он,потом я дал приказ на расстрел его!

Если вы с миром пришли,почему не позвали меня все таки?Вас видел я лично.Мы бы с вами поговорили с миром,а не такое базар вокзал устраивать.

Весь чат вы мне устроили биндами.Я не вижу ваших миром пришли,не однакратно,я обращался в db рацию ,был игнор?был.

Откат действий бывает. 
Пишите жалобу на Tom_Mayer. Тут жалоба не имеет смысла.
Я спросил у военного, который был у КПП, что-бы он позвал старшего. Он сказал - ожидать. Дальше вы вышли и мы уже начали с вами разговаривать.
Про какие бинды вы говорите? 2 сотрудника достали свои табельные пистолеты - флуд. Узнайте обозначения данного слово.
Вы в /db никак не обращались. Вам было по барабану так и на вашего сотрудника, так и на нас. 
Вы думаете что сотрудники СОБР будут специально заезжать за КПП? Не думаю. 
Вот вы посадите ООП в карцер. Что это даст? Звёзды будут и опять за ним приедут. Так-же со слов моего сотрудника, у него есть штраф в размере 90.000 рублей.
Ожидаем решения от Генерала и следящей администрации.

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, ПГ от сотрудников не увидел, а вам не следует прятаться за КПП своей ВЧ и думать, что вы останетесь безнаказанными.

Изменено пользователем Ulysses_Grant

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev
1 час назад, Ulysses_Grant сказал:

Доброго времени суток, ПГ от сотрудников не увидел, а вам не следует прятаться за КПП своей ВЧ и думать, что вы останетесь безнаказанными.

Добрый день! А ничего что не  не скрывался за КПП,а вы присматритесь -я не виноват что вам не видно,лично мне и всем остальным видно хорошо и  шикарно.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
3 часа назад, AAA сказал:

Добрый день! А ничего что не  не скрывался за КПП,а вы присматритесь -я не виноват что вам не видно,лично мне и всем остальным видно хорошо и  шикарно.

В чём суть жалобы? Я взял пистолет в целях своей безопасности. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
PG от сотрудников я не увидела, проникновения на ВЧ от них не было.
Какие у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Grant
7 часов назад, AAA сказал:

Лично я ПГ не увидел от сотрудников. 

Изменено пользователем Ulysses_Grant

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Раз претензий не более не имеется, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...