Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы:Нарушение Устава МВД, взаимодействовал со мной когда я был в афк, потом меня посадили без причины. Прошу компенсацию в размере 100 тысяч а также наказания сотрудника так как он Полковник и делает такие ошибки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WO8HYW9E5p0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Подполковником УВД-П. Тот самый Carter_Eliseev. Начнем разбор полетов! 21 минуту назад, Guga_Selepientepter сказал: :Нарушение Устава МВД Вижу нарушение с вашей стороны.За что собственно понесли Выговор! 22 минуты назад, Guga_Selepientepter сказал: взаимодействовал со мной когда я был в афк Если посмотреть Вашу запись. Видно ,что Розыск был выдал после того как вы вышли из афк и сделали еще пару шагов по авто! 22 минуты назад, Guga_Selepientepter сказал: потом меня посадили без причины. Да вы что?!Серьезно? Вы получили розыск по статье 3.4УК РП Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Вы бегали по авто,тем самым портили гос имущество! У нас РП фракция. Если вы будете бегать в реальной жизни по авто , вы его помнете. Я уж не говорю про служебное авто... Вас заметут в первые секунды! Нарушение от сотрудника не вижу! Ждем ответ ЗГС\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Доказательства не вижу с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. В начале видео видно как Вы остановились около машины. Но после того, как Вы вышли из АФК, Вы оказались на крыше,магия? Как только Вы вышли из афк, Вы сделали пару шагов по крыше патрульной. Сотрудник сделал всё правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Тема открыта на рассмотрение жалобы ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом своего заместителя. На доказательствах, которые Вы предоставили видно, что розыск был Вам выдан после того, как Вы вышли с АФК. С выданным розыском также согласен. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться