Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, я начал разбираться и данный сотрудник подбегает, выстреливает тайзером и говорит нецензурную лексику, не представился, садит в тюрьму не удостоверившись в розыске. Всё видно на видео. Требую наказание, а так же возмещение ущерба! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Напомнил сотруднику о Жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба длиться более 1 суток, если через 7 часов не будет ответа, можете смело выдавать Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Хэх смешно получилось подбежал ударил и убежал спецом. За тобой бежали ты сразу же в машину прыгнул и начал уезжать после развернулся и тем самым на видео сделал меня не винным.Про опознание даже нечего говорить ибо ты меня прям перед лицом ударил и убежал тебя опознавать толком не надо после того как ты попал в ДТП я увидел что ты вышел из авто и тебя повязали и говорю на будущее я шокер не ношу с собой не когда так что не надо мне приписывать тут лишнее, а за оскорбления я извиняюсь потомучто не навижу таких людей которые бьют и убегают моментально.Вот за это реально извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений не замечено. Вы находились в федеральном розыске. По уставу ОМОНа сотрудники могут не представляться. С сотрудник будет проведена беседа по поводу до-ква. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться