Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Нарушение Устава МВД, взаимодействовал со мной когда я был в афк, потом меня посадили без причины. Прошу компенсацию в размере 100 тысяч а также наказания сотрудника так как он Полковник и делает такие ошибки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WO8HYW9E5p0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) И Вам не хворать, как жаль, что я не из Приволжска, находясь на должности Майора и не знать состав, глупо как мне. И да, я не взаимодействовал с Вами никаким образом. Жалобу можно закрывать, всего доброго. А ещё глупее, за час получить два выговора и слететь с должности, печаль В компенсации отказано. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Вы не разобравшись в ситуацие выдаете розыск, после чего из-за вас я получаю выговор, нарушение мое было когда я находился в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Выговор Вы получили правильно, пересмотрите своё видео, и потом выносите вердикты, я с Вами не взаимодействовал ВООБЩЕ НИКАК, я там бегал разбирался со своим сотрудником, перед тем как войти в АФК, Вы запрыгнули на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. ПЕРЕСМОТРИТЕ ВИДЕО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Hens Eliseev сказал: Выговор Вы получили правильно, пересмотрите своё видео, и потом выносите вердикты, я с Вами не взаимодействовал ВООБЩЕ НИКАК, я там бегал разбирался со своим сотрудником, перед тем как войти в АФК, Вы запрыгнули на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. ПЕРЕСМОТРИТЕ ВИДЕО! Простите, я перепутал ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник из УВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться