Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Larden_Phoenix 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/o4R5GqW2xi8 Доброго времени суток. Данный сотрудник при задержании не имел никакого значения. Вызвал ГИБДДшника и говорит якобы мы ушли с места ДТП и разбили авто и уверял его дать нам штраф и лишить водительское удостоверение. И вопрос следящему, почему этот сотрудник ввел себя как Хам? Ввел заблуждение сотрудника ГИБДД обманывая его. Там этот сотрудник сказал мне что скинет доказательства так я жду не дождусь пока их увижу, ты такой смелый был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником УВД-П Larden_Phoenix. Если честно, то в жалобе у вас какая-то вода. Я вас не задерживал и не оскорблял ( с чего тут хамское отношение ), сотруднику ГИБДД я лишь рекомендовал проверить вас на штрафы, а после выдать вам наказание, так как штрафов у вас не было, сотрудник не лишал вас прав и не принимал никаких санкций к вам. Доказательства чего вам надо, я не совсем понимаю? Изменено 5 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 А почему вы сказали что я уехал с места ДТП и прочее? Жду доказательства, вы сами сказали, если надо то скину. так я жду))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Как это относится к этой жалобе? Если нужно я и правда скину, только уже в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Ну и на то я создал тему, как вы говорили? лишите прав ВУ? и сказали мы ехали с места ДТП или таранили? ну так жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Можно конкретно, что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Вы именно попросили сотрудника ДПС изъять у меня ВУ нагнав типо мы уехали с места дТП и тд на видео прекрасно видно)) не валяйте дурочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Я понял, нормальных жалоб к моей работе нет, на данную претензию я ответил вам сразу в первом ответе. Ожидайте ответа следящих. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. По Вашим доказательствам не вижу нарушений со стороны сотрудника. Что именно по Вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Сотрудник говорит, чтоб у нас отобрали права т.е ВУ якобы я уехал с места ДТП и он сказал предоставит док-ва этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2020 Чего? Я рекомендовал сотрудникам ГИБДД проверить вас на штрафы, и лишить прав в соответствии с КоАП. При чем тут ДТП? Какие-то странные у вас жалобы. Я думаю тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2020 На видео прекрасно слышна ваша речь о том что вы говорили. Так получаете вы врете? мда.... Вы там таким смелым были. А тут вы сливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2020 Ок. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Итак! Я посмотрел на видео из жалобы на другого сотрудника и вы там четко и понятно отобразились! Сейчас я вам понятно все продемонстрирую. На видео с 5:00 до 5:20 на записи слышно " я щас позову ГИБДД позову чтоб его прав лишили" так идем дальше с момента 9:10 до 10:00 слышно что он сказал " он протаранил 2 раза меня на субаре и уехал с места" я ему сказал скинешь доказательства? его слова "хорошо! без проблем". Ну так вот тебя я слушать не хочу, все давно понятно ты лапшу гонял тут. Жду ответа следящего. Посмотрим что скажет!) https://youtu.be/IXpFGaKe1IE а вот ссылка Изменено 6 мая, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалобы от третьего лица не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2020 Не беспокойся)) на моем тоже это видно, тоже самое точь в точь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2020 Тема передана ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. На записи слышу только как сотрудник рекомендует ГИБДД проверить Вас на штрафы. Про ДТП не слово. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение