Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГУВД г. Приволжск] [Sergey_Kravchuk]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk
3. Суть жалобы: Ниже описание.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iCKmMFK4_lQ

Доброго времени суток. Опишу ситуацию, стоял я значит в аэропорту и вдруг прилетает мне 3 звезды я там показал чат и отыгровок нет! Так как он кинул розыск если не подошел к нам, я могу ответить, он кинул по ID еще раз повторюсь, он не фоткал, не попросил документов и вообще он не подходил, так он после всего этого доставил нас  в КПЗ и далее как мы ему сказали что он НОН РПшник, он якобы стал играть в РП но увы поздно было, они достали по РП паспорт и самое смешное они неправильно прочитали мое имя говорю же НОН РП, после чего в этом процессе он якобы меня заново оформил при всех сотрудников а именно он снял наручники и заново заковал в них и добавил какие то статьи которых вообще не было и дал 50 тыс штрафов.(Все что я описываю есть на видео.) Так жду ответа главного следящего. 
Продолжение: https://youtu.be/o4R5GqW2xi8

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый вечер,я начальник ГУ МВД

Ожидаем ответ сотрудника

Поделиться сообщением

Larden_Phoenix

Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника УВД. По поводу вашего "розыска" почитайте внимательнее новую ситуацию с объявлением в розыск. На вас повесили лишь ориентировочный розыск, для того, чтобы конвоировать вас в УВД для удостоверения вашей личности. Там сотрудник взял у вас отпечатки пальцев тем самым удостоверив вашу личность, однако не понятно на что была ориентировка. Ждем полное видео от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Вам был выдан розыск по ориентировке. 
В чём заключается ориентировка мне неизвестно, тем самым ожидаем ответа Сотрудника.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

А как он без никакой информации выдал розыск и тем более он не подходил ко мне. Тем более никаких отыгровок не было по рации и тд. и вообще где я вам оскорблял что вы выдали 50 тыс рублей штрафа( к сожалению свой звук не записал) и почему вы сняли розыск и заново его дали м? Док-ва оскорблений да и всей ситуации.

Поделиться сообщением

Agout_Lines

Здравия желаю!

Являюсь данным сотрудником.

1. 3 звёзды Вам прилетело за 3.4 УК РП, вы толкали с другом служебное авто, если бы я Вас не остановил то возможно Вы бы его утопили.

2. Устав изменили и теперь можно выдавать розыск по ориентировке до установления личности.

3. Штраф 50.000 рублей Вам прилетел за несколько статьёй. 

1. За оскорбление (15.000)

2. Ввод в заблуждение (10.000, когда я снял Вам отпечаток пальца, я произнёс ваше ФИО на что вы отрицали что это ваше ФИО. После пробития по базе данных через ФИО, всё сходилось.

3. За 3.4 УК РП 

4. Почему я снял Вам наручники и заново одел? После установления личности я снял Вас розыск по ориентировке и выдал основной, а махинации с наручниками нужны были чтобы после того, как Вы вышли из КПЗ у Вас не было звёзд. (Если дать розыск в наручниках то звёзды останутся и Вас могут посадить дважды)

Доказательства я представлю завтра утром т.к сейчас не имею доступа к компьютеру.

Изменено пользователем Agout_Lines
Корректировка

Поделиться сообщением

Ivan_Lisov

Здравствуйте, являюсь начальником СОБРа УВД-П и начальником данного сотрудника. Нареканий по его работе не увидел, вам выдали розыск по ориентировке , ориентировка выдаётся без отыгровок. Сотрудник же видел вас, видел и знает во что вы одеты. Советую ознакомится с новым уставом МВД. Ждём ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Agout_Lines

Здравствуйте.

Как и обещал вот доказательства.

Это полная запись с начала задержания и передачей конвоиру.

Таймкоды:
4:48 слышно как Вы говорите сотруднику: "Рот закрой свой ей, чепушила" что является оскорблением и хамским поведением (2.5 УК РП)
5:45 оскорбление: "Ты дибил?" что является 2.5 УК РП.

Статья 2.5Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы].
7:43 я узнал ваше ФИО по отпечатку пальцев, на что Вы отрицали что это ваше ФИО, то есть если бы я не правильно написал ваше ФИО то нужно было поправить меня, а не просто отрицать. Это я засчитал как ввод в заблуждение (2.7 УК РП) 

Статья 2.7Введение в заблуждение сотрудника полиции, дачу ложных показаний или совершение ложного вызова сотрудников государственных служб. [Штраф 10 тысяч рублей или 1 год лишения свободы].
Последнее это 3.4 УК РП в начале видео видно как Вы с другом толкаете служебную машину. В реальной жизни Вы тоже будуте толкать служебную машину? Я думаю нет, я посчитал это как вандализм по отношению к государственному имуществу.
У меня всё, будут вопросы задавайте.

Ожидаем ответа Лидера/следящего. 

Поделиться сообщением

Larden_Phoenix

Не вижу нарушений от сотрудника по его записи. Ждем ответа следящихHUCL5.jpg

Изменено пользователем Larden_Phoenix

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не замечено.
Сотрудник предоставил полную видеофиксацию.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...