Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Ниже описание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iCKmMFK4_lQ Доброго времени суток. Опишу ситуацию, стоял я значит в аэропорту и вдруг прилетает мне 3 звезды я там показал чат и отыгровок нет! Так как он кинул розыск если не подошел к нам, я могу ответить, он кинул по ID еще раз повторюсь, он не фоткал, не попросил документов и вообще он не подходил, так он после всего этого доставил нас в КПЗ и далее как мы ему сказали что он НОН РПшник, он якобы стал играть в РП но увы поздно было, они достали по РП паспорт и самое смешное они неправильно прочитали мое имя говорю же НОН РП, после чего в этом процессе он якобы меня заново оформил при всех сотрудников а именно он снял наручники и заново заковал в них и добавил какие то статьи которых вообще не было и дал 50 тыс штрафов.(Все что я описываю есть на видео.) Так жду ответа главного следящего. Продолжение: https://youtu.be/o4R5GqW2xi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Добрый вечер,я начальник ГУ МВД Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника УВД. По поводу вашего "розыска" почитайте внимательнее новую ситуацию с объявлением в розыск. На вас повесили лишь ориентировочный розыск, для того, чтобы конвоировать вас в УВД для удостоверения вашей личности. Там сотрудник взял у вас отпечатки пальцев тем самым удостоверив вашу личность, однако не понятно на что была ориентировка. Ждем полное видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Вам был выдан розыск по ориентировке. В чём заключается ориентировка мне неизвестно, тем самым ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 А как он без никакой информации выдал розыск и тем более он не подходил ко мне. Тем более никаких отыгровок не было по рации и тд. и вообще где я вам оскорблял что вы выдали 50 тыс рублей штрафа( к сожалению свой звук не записал) и почему вы сняли розыск и заново его дали м? Док-ва оскорблений да и всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. 1. 3 звёзды Вам прилетело за 3.4 УК РП, вы толкали с другом служебное авто, если бы я Вас не остановил то возможно Вы бы его утопили. 2. Устав изменили и теперь можно выдавать розыск по ориентировке до установления личности. 3. Штраф 50.000 рублей Вам прилетел за несколько статьёй. 1. За оскорбление (15.000) 2. Ввод в заблуждение (10.000, когда я снял Вам отпечаток пальца, я произнёс ваше ФИО на что вы отрицали что это ваше ФИО. После пробития по базе данных через ФИО, всё сходилось. 3. За 3.4 УК РП 4. Почему я снял Вам наручники и заново одел? После установления личности я снял Вас розыск по ориентировке и выдал основной, а махинации с наручниками нужны были чтобы после того, как Вы вышли из КПЗ у Вас не было звёзд. (Если дать розыск в наручниках то звёзды останутся и Вас могут посадить дважды) Доказательства я представлю завтра утром т.к сейчас не имею доступа к компьютеру. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Agout_Lines Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lisov 15 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, являюсь начальником СОБРа УВД-П и начальником данного сотрудника. Нареканий по его работе не увидел, вам выдали розыск по ориентировке , ориентировка выдаётся без отыгровок. Сотрудник же видел вас, видел и знает во что вы одеты. Советую ознакомится с новым уставом МВД. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Как и обещал вот доказательства. Это полная запись с начала задержания и передачей конвоиру. Таймкоды: 4:48 слышно как Вы говорите сотруднику: "Рот закрой свой ей, чепушила" что является оскорблением и хамским поведением (2.5 УК РП) 5:45 оскорбление: "Ты дибил?" что является 2.5 УК РП. Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. 7:43 я узнал ваше ФИО по отпечатку пальцев, на что Вы отрицали что это ваше ФИО, то есть если бы я не правильно написал ваше ФИО то нужно было поправить меня, а не просто отрицать. Это я засчитал как ввод в заблуждение (2.7 УК РП) Статья 2.7. Введение в заблуждение сотрудника полиции, дачу ложных показаний или совершение ложного вызова сотрудников государственных служб. [Штраф 10 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. Последнее это 3.4 УК РП в начале видео видно как Вы с другом толкаете служебную машину. В реальной жизни Вы тоже будуте толкать служебную машину? Я думаю нет, я посчитал это как вандализм по отношению к государственному имуществу. У меня всё, будут вопросы задавайте. Ожидаем ответа Лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Не вижу нарушений от сотрудника по его записи. Ждем ответа следящих Изменено 6 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Сотрудник предоставил полную видеофиксацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться