M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Имя, фамилия: Кристиан Де Меин 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Славянская 4. Возраст: 29 лет 5. Дата рождения: 21.10.1991 Место рождения: Мирный 6. Семья: Холост 7. Место проживания: Мирный 8. Внешность: Ничем не примечательная, худощавое телосложение 9. Особенности характера:Добродушный, позитивный 10. Хобби: Рыбалка и охота Детство: Меня зовут Кристиан Де Меин. Я родился 21 октября 1991 года в большой семье, в столице республики – городе Мирный. У меня были мама, папа, старшие брат и сестра. Мама работала врачом, папа был чиновником, а сестре с братом на тот момент было по 12 лет. Жили мы обеспеченно и ни в чем себе не отказывали. Когда мне исполнилось 4 года, я пошел в детский сад, где нашел своих первых друзей. До сих пор помню несколько курьёзных историй оттуда. Это было хорошее время, и я вспоминаю о нем с улыбкой на лице. Юность: Осенью 97 года мне исполнилось 6 лет, и родители решили, что мне пора идти в школу. Я отнесся к их решению положительно, потому что хотелось перемен в жизни. А еще мне просто очень сильно надоел дневной сон в детском саду. Родители привели меня в очень хорошую школу, где учились мои брат и сестра. Там я учился неплохо, хотя мог и лучше, но сильно ленился. Как я считаю, во всем виновата наша учительница Анфиса Олеговна. Все дело в том, что она была уж слишком строгой для неопытных первоклашек: за одну ошибку сильно ругала при всех, ставя тем самым в неудобное положение всех. Родители быстро поняли, что в этой школе мне не место, и перевели меня в другую. Там все было намного лучше, и я основательно взялся за учебу. В этой школе я проучился до самого выпуска и считаю, что эта школа – лучшая школа в Мирном. Взрослая жизнь: И вот настал тот момент, когда мне исполнилось 18 лет. Я поступил в Мирный Государственный Университет на юридический факультет. Учиться там было нелегко, но я со всем справился. В 23 года я начал работать в маленькой адвокатской компании и там набрался опыта. В 2016 году мой отец предложил мне открыть собственную компанию и обещал помочь с этим. Я решил, что это неплохая идея, и мы начали работать над этим. Папа привлек своих опытных знакомых-юристов к нам, тем самым повысив ценность нашей компании. После длинных бессонных ночей и большого количества потраченных нервов и времени, наша компания смогла попасть в топ-100, и мы спокойно выдохнули, поняв, что у нас все получилось. Нынешнее время: Сейчас мне 28 лет. Наша компания занимает 4 строчку в списке лучших адвокатских компаний по всему миру. Я живу в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Пару дней назад я сделал своей невесте предложение, и она согласилась выйти за меня. Недавно я открыл для себя прекрасные развлечения, такие как рыбалка и охота. Я рад, что моя жизнь удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться