James_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladlen_Vishnevskiy 2. Никнейм игрока: Yurii_Serpanov 3. Ответ был дан. Сотрудник наказан. Теперь я хочу что бы мне вернули права [Право на пересдачу. Просто так лишили на 4 дня], а так же компенсацию в виде денег [Банк.Счёт: 419422]. 4. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Кроме неподтвержденного пересечения двойной сплошной вы еще и нарушили 12.25 КоАП, док-ва уже есть , поэтому ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Кроме неподтвержденного пересечения двойной сплошной вы еще и нарушили 12.25 КоАП, док-ва уже есть , поэтому ждем ответа СЗФ. Почему вы не могли делать это сразу, это во 1-х, вы занимаете моё время. Во 2-х. Пришлите ка мне наконец эти док-ва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Так понял, сегодня уже не ответят. Я оффаюсь, ответа жду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, но вас вполне обоснованно могли лишить, согласно статье 12.27.2 КоАП, за уход с места ДТП. Также на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, но вас вполне обоснованно могли лишить, согласно статье 12.27.2 КоАП, за уход с места ДТП. Также на 4 дня. Понимаете, мне всё равно, могли, не могли меня лишить. Я 2-ой день пытаюсь получить запись своего нарушения а так же задержания, если сотрудник уверяет меня, что всё было по РП. Где ваш сотрудник якобы не стрелял. Хотя всё это грубая ложь. Не понимаю одного, зачем устраивать этот цирк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 Когда мне ждать ответа? Прошёл уже день, день без каких либо результатов. Такое чувство, будто вы ждёте эти 4 дня. Сколько я должен ждать? 16 часов назад, Vlad Vishnevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Vladlen_Vishnevskiy 2. Никнейм игрока: Yurii_Serpanov 3. Ответ был дан. Сотрудник наказан. Теперь я хочу что бы мне вернули права [Право на пересдачу. Просто так лишили на 4 дня], а так же компенсацию в виде денег [Банк.Счёт: 419422]. 4. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 Я своё мнение по этому высказал. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Alpha_Myers сказал: Я своё мнение по этому высказал. Ожидайте ответа СЗФ. К вам я вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2020 Сотрудник был уволен ПСЖ, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...