Monolith_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Monolith_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Alina_Arhipova 3. Суть жалобы: Она приехала на нашу мини-дискотеку и начала спрашивать у нашего человека документы но она САМА не представилась. Конечно вообще в России сотрудник должен первый показывать своё удостоверение, а после и сам гражданин. Но в данной ситуации всё наоборот. Когда я начал спрашивать удостоверение у данной сотрудницы, она написала бинд на дубинку (На видео есть) а после уже начала ДМить (На видео есть). Затем пользуясь преимуществом числом нашей семьи мы начали САМООБОРОНУ (Никакого ПГ). Но когда я перестал её бить что бы поговорить дальше по РП, она взяла и без РП процесса заковала меня и убежала в Подъезд 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД г. Невский. Со стороны сотрудницы есть большое количество нарушений как и уставных документов так и рамок РП процесса. Сотрудница будет уволена из организации. Жалоба передана следящему администратору. С уважением, Начальник УВД г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был наказан, а так же уволен с ОЧС. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...