danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogorelov 3. Суть жалобы: отошел от пк специально,интересно было отыграют ли рп с афк игроков(чтд) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9umLlB31bVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Мне всё равно на баллы,но я был вместе с тем сотрудником,что тут можно говорить,я с вас просто поражаюсь,вам просто от нечего делать хочется специально подставить сотрудников!?А точно,тут и говорить нечего если в тот момент когда мы подъехали вы специально ушли в афк,у меня просто нет слов с таких как вы...Погорелову я напишу чтобы он ответил,а я надеюсь вам в жизни аукнется ваше "крысятнечество"извините за выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gui_koll 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Я сотрудник Dmitriy_Pogorelov. Как вы ЖБ написали специально ушли от компьютера. Пока мы ехали в ГУ МВД по пути увидел Николая Резака и спросил можно ли забрать если спецом ушёл он сказал, что да. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений так таковых нет. Если Вы ушли в АФК во время РП, то это собственно уход от РП, который наказуем по ВПС. С сотрудник будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться