Перейти к содержанию
Raymond_Kadyrov

[ГУВД г. Невский] [Konstantin_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Raymond_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Henriksson
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Итак, данный сотрудник начинает говорить "У меня есть бизнес план", далее подходит ко мне, достаёт оружие и нацеливается на меня, тем самым нарушая "ВПФ 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]",  а дальше он мне говорит "Вот это в жопу не хочешь" тем самым оскорбляя меня и нарушая "ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]".
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

Пишу тк нахожусь на видео:

и зачем вы это делаете? Вам не даёт это крутости. Желаю вам всего худшего до скорого увольнения.

Изменено пользователем Ahmat_Kadyrov

Поделиться сообщением

Konstantin_Damato

Здравствуйте, я Полковник УВД-Н Konstantin Henriksson. 

Начнем с того что на сколько я знаю жалобы поданные от 3-го лица не рассматриваются так как являются полным НРП.

Я не считаю предложение " Вот это в жопу не хочешь" оскорблением, это скорее всего предложение в грубой форме. Что сказать к 5.7 ВПФ, на мой взгляд имеется в виду само использования оружия без от-игровки, я так как оружие я не использовал и вам никакого вреда этим не принес не думаю что это грубое нарушение. 

Изменено пользователем Konstantin_Henriksson

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Добрый день, т.к нахожусь на этом видео, хочу сказать, зачем ты крысишь всех? У тебя дел мало что-ли? Вместо того чтобы работать, ты стоишь и просто всё подряд снимаешь. Так поступают только крысы. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

Грубых нарушений не вижу но с сотрудником будет проведена серьёзная беседа по поводу субординации как правильно общаться с людьми и правила использования оружия.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Сотрудник будет наказан на сервере.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...