Raymond_Kadyrov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Henriksson 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Итак, данный сотрудник начинает говорить "У меня есть бизнес план", далее подходит ко мне, достаёт оружие и нацеливается на меня, тем самым нарушая "ВПФ 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]", а дальше он мне говорит "Вот это в жопу не хочешь" тем самым оскорбляя меня и нарушая "ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]". 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Пишу тк нахожусь на видео: и зачем вы это делаете? Вам не даёт это крутости. Желаю вам всего худшего до скорого увольнения. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Ahmat_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Полковник УВД-Н Konstantin Henriksson. Начнем с того что на сколько я знаю жалобы поданные от 3-го лица не рассматриваются так как являются полным НРП. Я не считаю предложение " Вот это в жопу не хочешь" оскорблением, это скорее всего предложение в грубой форме. Что сказать к 5.7 ВПФ, на мой взгляд имеется в виду само использования оружия без от-игровки, я так как оружие я не использовал и вам никакого вреда этим не принес не думаю что это грубое нарушение. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Konstantin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Добрый день, т.к нахожусь на этом видео, хочу сказать, зачем ты крысишь всех? У тебя дел мало что-ли? Вместо того чтобы работать, ты стоишь и просто всё подряд снимаешь. Так поступают только крысы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Грубых нарушений не вижу но с сотрудником будет проведена серьёзная беседа по поводу субординации как правильно общаться с людьми и правила использования оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться