Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak 2. Никнейм игрока: Maxim_Ignatyev 3. Суть жалобы: Давайте по порядку. Я стоял около сотрудника ГИБДД и тут подъезжаете вы, я сел в машину, движения не начинал, прозвучало 2 выкрика "Прижмитесь к обочине" (хотя я и стоял на обочине, но не суть) , после выкрика "Работает омон", вы открываете огонь, по непонятной мне причине, т.к. машина была на ручнике и движения не совершалось вы открыли огонь. И так мы видим следущее: Открытие огня в общественном месте(сзади стоял сотрудник ГИБДД и гражданский), Огонь открыли без должного предупреждения (на сколько мне известно должно быть 3 предупреждения, после чего сотрудник в праве открыть огонь). Я вкурсе , что сотрудникам ОМОНа многое разрешенно, но я не считаю действия сотрудника профессиональными, т.к. нужно задержать, а не устраивать стрельбище. 4. Скриншот/видео от своего лица: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nomad_Razov 3 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь данным сотрудником. Действительно, я должен открывать огонь после трёх предупреждений при отсутствии гражданских лиц. К сожалению в тот момент когда я встал спереди автомобиля и взял в руки пистолет, по непонятной мне причине мышка заела. После первого выстрела я сразу же отвернулся дабы не навредить вам и исправить залипание клавиши на мышке. В данной ситуации действительно виноват я, вину признаю. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Банковский счёт: 447650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nomad_Razov 3 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 https://yapx.ru/v/HT016 Надеюсь притензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Думаю, конфликт исчерпан. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 6 мая, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...