Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Darrate 3. Описание ситуации: Был у ремонтных работ, прилетает розыск. Прошу док-в на нарушение или док-в о запрашивании сотрудниками ГИБДД меня же в розыск. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Спокойная ночь Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Сотрудник уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Dan_Belov сказал: Сотрудник уволен Мощно, а как узнать оправдан розыск или нет? Зря что ли в КПЗ отсидел, просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Darrate 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Здраствуйте. Я тот уволен сотрудник. Розыск я выдал по запросу ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 37 минут назад, Arthur_Lacosta сказал: Здраствуйте. Я тот уволен сотрудник. Розыск я выдал по запросу ГИБДД Доказательства в студию! Или мы это приравниваем к.. Цитата 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 К сожалению, я не могу выдать наказание человеку, который уволен с организации. Так же не могу требовать с него доказательства, так как он не является моим подчиненным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Dan_Belov сказал: К сожалению, я не могу выдать наказание человеку, который уволен с организации. Так же не могу требовать с него доказательства, так как он не является моим подчиненным. На момент составления жалобы сотрудник находился в вашей организации (УВД-М). Что мне делать в таком случае? Просто так отсидел в КПЗ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Yan_Belov сказал: На момент составления жалобы сотрудник находился в вашей организации (УВД-М). Что мне делать в таком случае? Просто так отсидел в КПЗ?! Ожидайте ответа следящего, я вам уже об этом сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 Увы, сотрудник уволен, сделать уже ничего нельзя. Могу лишь от себя выдать небольшую компенсацию. Сколько вы отсидели? Какой у вас банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Aaron_Flynn сказал: Увы, сотрудник уволен, сделать уже ничего нельзя. Могу лишь от себя выдать небольшую компенсацию. Сколько вы отсидели? Какой у вас банковский счет? Отсидел в общей сумме 1 час, пока сотрудники вместо того что бы оформлять протокол смеялись, это другая история, по времени КПЗ я отсидел 30 минут. 938632 вот мой счёт, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2020 Будет выплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...