Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте! значит данный сотрудник не соблюдает ПДД, не соблюдает правила парковки. Не выслушав, не представился, уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/6ED5XMNx1AK_9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Говорит: Vladislav_Filipenko Не совсем понимаю, чего я нарушил, где я нарушил ПДД, на видео видна аварийная сигнализация, я Вас полностью выслушал, Вы спросили про парковку-я ответил Вам,уехал, так как не увидел смысла в нашем диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Вы меня не выслушали, не представились. Из вас сотрудник никудышный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Вы сказали, почему стою на тротуаре, я сказал, что так нужно, если я встану на дороге, буду мешать ОТ, представлятся не стал, ведь Вы мне сразу начали предъявлятб за парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброго времни суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Понятия не имею что могло произойти у сотрудника что он оказался на тротуаре, но серьезных нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. У сотрудника были влючены проблесковые маячки и аварийная сигнализация. Удостоверение он Вам не показывал т.к. вы его об этом не просили. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться