Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: James_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: Выдали по нрп 2.6 УК РП,требую док-ва моих нарушений,и где сотрудник брал у меня документы или фотографировал меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mvohyvM , https://imgur.com/a/ZP3Zzxb , https://youtu.be/L_cE17mvXJY . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. На Вашем же скрине видно, как розыск был снят, далее недостаточно доказательств. Если лидер сочтет нужным, предоставлю доказательства Вашего нарушением Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Как я вижу по Вашим доказательствам, сотрудник снял Вам розыск, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 55 минут назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Здравствуйте. Как я вижу по Вашим доказательствам, сотрудник снял Вам розыск, в чём проблема? Вы далее скрин смотрите,он выдал его заного,жду док-ва. Список нарушений James_Eliseev. Он снял его и потом опять накинул только с ориентировкой. Сравните таймштампы на скринах. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Vladikus777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Хорошо, вижу. Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Обратимся к правилам подачи жалобы на сотрудников гос. организаций: Цитата В качестве доказательств могут быть использованы скриншоты игрока, который принимал участие в конкретной ситуации. То есть, можем сделать вывод, что данный скриншот недействителен, так как скриншот не Ваш, а его автор не пострадавшее лицо. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Maksim_West сказал: Обратимся к правилам подачи жалобы на сотрудников гос. организаций: То есть, можем сделать вывод, что данный скриншот недействителен, так как скриншот не Ваш, а его автор не пострадавшее лицо. Ожидаем ответ лидера. Это скриншоты моего игрока,моей статистики, вы просто съезжаете,так как доказательств у вас нету. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 В этом то и дело, что нет окна с выдачей розыска + скрины не Ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Maksim_West сказал: В этом то и дело, что нет окна с выдачей розыска + скрины не Ваши Скрин с моей статистикой,моено персонажа,где видно по таймштампам что выдали розыск. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Согласен с сотрудником. У Вас должен быть скриншот где сотрудник Вам выдаёт розыск, а не смотреть по кримреку. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться