Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson 2. Никнейм игрока: Franchesko_Livan 3. Суть жалобы: Дал розыск за просто так, отыграть РП не учили или в ДПС П такое не бывает. Для чего /me - /do? Чтоб Вы только и знали бинды использовать, нормально РП отыграете хотяб... Для чего я отыграл /do Окно закрыты. /do Музыка играет громко. - Чтоб Вы начали разбить стекло? Где отыгровки с Ващей стороны? /do Окно открыты? что то хотяб, где РП? Сотрудник.. Как я могу услышать что Вы говорите через закрытой окне и громкой музыкой? 4. Скриншот/видео: * Видео Скрин Изменено 5 мая, 2020 пользователем Nikolay_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. Нарушений не увидел. У вас не видно самой ситуации. Доказательств нет. И причём тут именно сотрудник ДПС Ливан Франческо, если розыск выдал сотрудник ГУВД, стоявший рядом?! Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Уважаемый началник ДПС П Том, нарушение нету? Странно, где отыгровки о том что он стучит в окно и где предупреждение о том чтоб покинул парковку? [ По РП ] Если я до того как он начал что то писать там, я отыграл то что у меня окны закрыты и музыка громко играет.. Как я мог его услышать [ РП ] Ситуация видно четко, в скринах и на видео весь ЧАТ, смотрите внимательно, зачем он полез ломать стекло или это новый метод предупреждение? Нарушение видно, Уважаемый началник будете внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Нарушений от сотрудника нет. На счет розыска - пишите жалобу на сотрудника ГУВД, ведь именно он вам выдал розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...