Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: Alexey_Mazurov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 1) Данный сотрудник не объяснил статью по которой лишил. 2) Каким-то образом данный сотрудник лишил меня ВУ. 3) Желаю увидеть доказательства моих нарушений. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/IGI7WaZ Изменено 5 мая, 2020 пользователем Elder_Goddess кхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Здрасте. Остановлены по за нарушение статьи 12.20 КоАП. Езда с выключенными фарами,конечно,как вы меня увидели,вы включили их. Лишение было произведено по КПК. https://imgur.com/a/eZf2e3u. Ваш номер и машина уже были забиты в базу данных. Лишение было по статье: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-вы ухода: Туть Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexey_Mazurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Докажите, что лишение было по КПК, скриншот о внесении моих данных в КАК ни о чем не говорит. Вот докажите, что вы потом брали КПК и уже через него лишали ВУ) 2. А может я вернулся? А может я просто хотел подвинуться назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. На доказательствах видно, как вы дали документы сотруднику ОГИБДД и попытались скрыться. Сотрудник предоставил доказательства открытие базы данных, вам был выписан штраф и вы были лишены ВУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...