Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Alexander _Matveev 3. Суть жалобы: Ехал по дороге, слушал музыку, на перерез выезжает патрульное авто таранит, переворачивает мое авто на крышу (оно загорается). Далее у сотрудника по каким то причинам, именно в тот момент крашит инет. Естественно никакого РП не было, он даже не представился. Помогли мне админы тем что починили авто. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости а так же компенсировать моральный ущерб в размере 100 тыс. рублей (938632). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Кино Спокойная_ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте! Я тот самый который написали жалобу. 1)У меня появился нетворк трабл. 2)Вы уезжали от меня, тем самым мне пришлось перекрыть дорогу, но случилось так что я вас случайно врезался. За ремонт оплачу И да зачем вы меня спровоцировали??? Это кстати нарушение ВПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Alexander_Matveev сказал: Здравствуйте! Я тот самый который написали жалобу. 1)У меня появился нетворк трабл. 2)Вы уезжали от меня, тем самым мне пришлось перекрыть дорогу, но случилось так что я вас случайно врезался. За ремонт оплачу И да зачем вы меня спровоцировали??? Это кстати нарушение ВПС... Доказательства погони в студию! И в ВПС прописано что у Вас было 5 минут что бы вернутся на место, на скринах видно что Вас нету 5 минут. 30 минут назад, Alexander_Matveev сказал: 2)Вы уезжали от меня, тем самым мне пришлось перекрыть дорогу, но случилось так что я вас случайно врезался. Предупреждение в чате о остановки моего ТС нету, случайно перевернуть авто гражданина? Что то новое. 30 минут назад, Alexander_Matveev сказал: И да зачем вы меня спровоцировали??? Это кстати нарушение ВПС... Доказательства в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Сотрудник получит блокировку аккаунта за офф от РП еще вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Сотрудник получит блокировку аккаунта за офф от РП еще вопросы Да-да. 1 час назад, Yan_Belov сказал: компенсировать моральный ущерб в размере 100 тыс. рублей (938632). Если будет получена компенсация не 100 а 50 тыс. рублей вопросов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Компенсацию тут платить не за что, ибо машину я вам починил сразу же. Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться