reiny 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Addas_Hadjimuratov 3. Суть жалобы: Лишение прав сидя в полицейской машине + отыгровки 2. Никнейм игрока: Vlad_Ogar 4. Скриншот/видео: https://youtu.be/TjBdlbwkdeY https://imgur.com/a/1Tw8Gvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Огар В.А - Полковник, начальник СР по городу Невский. Хочу заметить что во первых ваши док-ва очень спутанны и непонятно обрезаны, не суть! Начнем с того что после того как я увидел в базе ООН информацию о вас, я ввел ее в кпк и начал оформление онулирования вашего ВУ дистанционно, через КПК. Так как на провинции нет возможности лишить ву дистанционно я принял меры такого характера по регламенту делать так не запрещено, темболее что нужно было вас задержать. Так же предоставляю доказательства всей ситуации а так же все отыгровки - Изменено 5 мая, 2020 пользователем Vlad_ogar Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kmxrv 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Какую информацию о вас? Ты откуда знаешь кто за рулём?Сейчас на провинции есть система «Владением автомобиля»,РЭПЭшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Komarov Street Racing сказал: Какую информацию о вас? Ты откуда знаешь кто за рулём?Сейчас на провинции есть система «Владением автомобиля»,РЭПЭшник Прошу не оффтопить в тему где вы не автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashknien 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 пиздец даже имя рпшное у него влад просто блять влад ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравия желаю! Действительно вышло не красиво, но по регламенту это делать разрешено 7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского. Мы учли это и обговорим с сотрудниками на счет лишение на ходу. Прав лишены за дело. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера полностью согласен. Лишили Вас за нарушение КоАП. Согласно Регламенту ДПС 7.5 разрешено лишать В/у таким способом. Если у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
undergroundstreetsraking 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Изменено 6 мая, 2020 пользователем undergroundstreetsraking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
reiny 2 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 рп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2020 Вопросов не последовало, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться