Перейти к содержанию
dim0429

[ГУВД-П] Danil_Operskiy

Рекомендуемые сообщения

dim0429

1. Ваш никнейм: Dmitry_Mikhailov
     2. Никнейм игрока: Danil_Operskiy
     3. Суть жалобы: 1. 
Требую док-ва ЛИЧНО ОТ НЕГО нарушения 1.12 УКРП. Его там и близко не было.

2. Прошу наказать данного сотрудника за выдачу нонрп розыска. Мою личность никто не узнавал! Документы у меня никакие не спрашивали!!! Пусть покажет док-ва, где он убедился что я преступник, где он пробил мою личность и выдал розыск!

3. Требую наказать данного сотрудника за то что во время моего ареста мне не предложил оплату штрафом в 30000 рублей как это положено по закону. Он меня просто повел в машину и посадил без предложения оплатить штраф! Если бы мне сотрудники ПРЕДСТАВИЛИСЬ, показали доки моего нарушения я бы конечно оплатил 30тыщ чем сидеть 3 года в тюрьме!)) 

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Также попрошу наказать остальных сотрудников, во время погони, ареста и до тюрьмы не один из них не представился...(( хотя были бы обязаны. Как и разъяснить причину моего задержания.

Надеюсь без блата накажите по всем пунктам и строгости!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OQADiNQ7Sqw  окошко с выдачей розыска https://imgur.com/a/cQVlnDa

Изменено пользователем dim0429

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, нарушений от сотрудников пока не увидел. Сотрудники не обязаны предлагать вам выплатить штраф. Доказательства запрошу. Ожидайте.

Поделиться сообщением

dim0429

Ну вы не правы... Закон сформирован именно так, что это МОЁ ПРАВО и мой выбор, садиться в тюрьму или оплачивать штраф. И сотрудник не по своему желанию предоставляет или нет выбор гражданам если в статьях он имеется, а именно по закону обязан спрашивать!

Тут ситуация такова, что ни один сотрудник не узнал мою личность, повесил розыск по нонрп, потом также по нонрп задержал не узнавая личность, мало-ли там похожих на меня людей бегало)) 

Участвовали в задержании двое: Денис Хомяков и Данил Оперский. Не один из них личность не пробил, не представился, причину не назвал. Хотя всё это были обязаны сделать согласно правилам.

Просто для галочки и отчёта решили бомжика скрутить, бомжик же врятли чтото сможет доказать или пожаловаться на беспредел)) но нет...

Ждём док-ва от сотрудников согласно пункту 9) статьи 10 ФЗоП, как они: 

1. выясняли мою личность для объявления в розыск

2. как я портил имущество

3. как они выясняли мою личность при задержании

Если док-ва у него реально есть от его лица (как это требуется), именно у Оперского, который выдавал розыск, то вы весь нонрп сами увидите)) ждёмс

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте еще раз, вот видеозапись вашего нарушения.
Вопросы именно по этой жалобе имеются?

Поделиться сообщением

dim0429

Вас эта тема не касается, доказательства были запрошены ЛИЧНО у ТОГО КТО ВЫДАЛ РОЗЫСК. Розыск был выдан конкретно Даниилом, конкретно без выяснения моей личности не зная кто я по нонрп)) Да и ваше видео как я уже говорил, не имеет смысла так ситуация там не ясна (не видно как он на меня наехал). 

Прошу ещё раз наказать по всей строгости Даниила Оперского за нонрп розыск, за непредставление, за нонрп арест, что было изложено выше в жалобе)) а посторонних оффтоперов, не видящих 1, 2, 3 частей обвинения не лезть и не зарабатывать себе штрафные балы)

Поделиться сообщением

dim0429

ну получается что твой начальник тебя тупо подставил))

личность мою никто не устанавливал, розыск был выдан нонрп, за это есть наказание: 

10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

Также вы не установили мою личность при задержании. Откуда вы узнали что я Дмитрий Михайлов?))

У вас я так понимаю ничего нету, зато есть у меня на записи и скриншоте)

Всё же надеюсь на честное наказание за полный нонрп, но если и здесь заблатят - буду вынужден обжаловать...

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
28 минут назад, dim0429 сказал:

ну получается что твой начальник тебя тупо подставил))

личность мою никто не устанавливал, розыск был выдан нонрп, за это есть наказание: 

10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

Также вы не установили мою личность при задержании. Откуда вы узнали что я Дмитрий Михайлов?))

У вас я так понимаю ничего нету, зато есть у меня на записи и скриншоте)

Всё же надеюсь на честное наказание за полный нонрп, но если и здесь заблатят - буду вынужден обжаловать...

Гражданин, где я подставил то? Вы ударяли патрульку и мы должны были уехать? Нет. Мы выдали вам розыск и поехали отвозить ООП в КПЗ.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

dim0429

Ты понимаешь, что несёшь бред?))

Ты видел как я ударил транспорт. Окей. Как ты личность установил?)) Для это нужно было как минимум у меня документы взять, ну или по КПК сфотографировать.

В базе данных только преступники!) Как ты узнал мою личность, когда выдавал розыск?)) по моему ID на сервере?))) 

А арестовывал меня как?) тоже не удостоверил личность, что я Дмитрий Михайлов) 

Вообщем нонрп явно видно, доказательств нет) 

Ждёмс, как Марина это оправдает...

Изменено пользователем dim0429

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
2 минуты назад, dim0429 сказал:

Ты понимаешь, что несёшь бред?))

Ты видел как я бил транспорт. Окей. Как ты личность установил? Для это нужно было как минимум у меня документы взять, ну или по КПК сфотографировать.

В базе данных только преступники!) Как ты узнал мою личность, когда выдавал розыск?)) по моему ID на сервере?))) 

А арестовывал меня как?) тоже не удостоверил личность, что я Дмитрий Михайлов) 

Вообщем нонрп явно видно, доказательств нет) 

Ждёмс, как Марина это оправдает...

Тут так-же напишут что сотрудники действовали по регламенту.
Мы выдали розыск по вашим приметам - волосы, шапка, кофта, кроссовки.  Мне кажется, или вы переиграли с других серверов.  Доказывать тут вам ничего не будут. Доказывает областной суд. А сотрудники СОБР - только задержать и доставить в КПЗ. 
Мы помогли нашему коллеге вас поймать. За вами была пешая погоня, не так ли?   Дальше мы запросили оперативного дежурного сказать, что вы нарушили. ( На фрапсе всё видно, в прошлой жалобе ). 
Мне так нравиться, что вы в каждом предложении ставите знак ")". Очень круто с вашей стороны, но не имеет смысла. Вы в данной жалобе себя никак не показываетесь. Наоборот, над вами смеются ^_^.  С вашей стороны Нон РП действия. Вы убегали от 4 сотрудников Спец.подразделения. Понимаю. Как и в прошлой жалобе, её отклонят. Всего доброго

Поделиться сообщением

dim0429

Вы в жалобе на вас писали, что со мной не хотите дальше беседовать, после этого написав ещё несколько постов))) 

здесь вы продолжаете беседовать с тем с кем не хотели до этого)) влезаете в тему, которая к вам не относится! полыхает ваш тыл, смотрю))
Мы обсуждаем нонрп розыск, нонрп арест от вашего коллеги, но не от вас))

Если вы в таком звании не понимаете механизм рп - мне вас искренне жаль... наверно, нехватка кадров сказывается)

Доказательств на установление моей личности перед объявлением в розыск нету, доказательств установления моей личности во время ареста также нету...

Попрошу не флудить и спокойно как полагает настоящему офицеру дождаться вердикта своей следящей))

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.

Нарушений от сотрудника - нет.
Вы портили государственный транспорт и хотите, чтобы Вам предоставили свободу выбора между штрафом и арестом. Так не делается, раз Вы начали наносить урон авто, то штрафом тут не обойтись, Ваши действия несли агрессивный характер. Сотрудник имел право выбирать, как именно Вас привлекать к ответственности.

Вашу личность при задержании устанавливать и не нужно было, достаточно было того, что Вы убегали от сотрудника ОМОН, бегали вокруг мирных жителей, и не понятно было, что у Вас в голове. Ваши непонятные действия уже привлекли к себе внимание. Вас требовалось как можно скорее задержать и доставить в участок для выяснения личности, составления протокола задержания и всех сопутствующих процедур.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, полностью согласен с ответом следящего.

Поделиться сообщением

dim0429

Марина, если вы считаете что нонрп розыск без выяснения личности, а также нонрп арест также без установления личности в рамках допустимого на рп сервере - ваше право) В таком случае, ваше решение будет обжаловано, я с ним не согласен. Закрывайте тему)

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ваше право, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...